服务热线:0754 - 88943210

← 我們學校的PP女生

是吗???
妹妹什么时候来照啊?要告诉我一声哦~~
[em02][em02]我帮你~~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
以下是引用无根草在2004-10-4 9:56:21的发言:是啊!!!劲是劲,但是她脾气太臭了!!让人好讨厌啊!!!
[em05]
嘿,有同感!!!聖到死`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家注意点啊,这类话题偏向敏感了```
注意不要发表有损别人形象的言论哦`````
以下是引用无根草在2004-10-4 9:56:21的发言:是啊!!!劲是劲,但是她脾气太臭了!!让人好讨厌啊!!!
[em05]
就是那个所谓的什么高一最霸的那个吗
没见过
不好意思
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
是啦,是啦!!不过只要你跟她关系好的话,她是会对你很好的啦!!!!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-4 18:28:35的发言:大家注意点啊,这类话题偏向敏感了```
注意不要发表有损别人形象的言论哦`````

你不要那麽吝嗇拉~別的帖子還不是會一樣~放開一次,這裡的善男信女不會惹什麽東西來的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用☆欣儿☆在2004-10-4 10:08:35的发言:是吗???
妹妹什么时候来照啊?要告诉我一声哦~~
[em02][em02]我帮你~~~
哈,這個美女可是自薦的哦[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用无根草在2004-10-4 19:06:53的发言:是啦,是啦!!不过只要你跟她关系好的话,她是会对你很好的啦!!!!

晕死..........
有必要这样吗!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
你們在說的那個人是高一還是 高2 ?
以下是引用AliceWong在2004-10-4 23:24:43的发言:你不要那麽吝嗇拉~別的帖子還不是會一樣~放開一次,這裡的善男信女不會惹什麽東西來的

一样么?哪里啊》?看不到哦 ``有事你背得起么?死剩把口```
死爆炸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06]
以下是引用双鱼座^_^在2004-10-5 1:59:15的发言:
晕死..........有必要这样吗!

没有啦!!!我怎么可以这样说人的坏话啊!!!当然是要说些好的,不能让人形象全无嘛!![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
你还知道顾及别人的形象啊~~~~~~
[em03][em03]大家点到即止哦  别说太过火啦  [em03][em03]  谁说我老公脾气不好啊!  没见识!
我真的想看看那個是誰~是不是高一的?
有空就过来看啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用AliceWong在2004-10-5 23:38:50的发言:我真的想看看那個是誰~是不是高一的?
是啊,她是高一好象5班的吧```听说身材……
PAN
她又漂亮又高,给人的感觉一定会有点高傲~但是不代表她圣啊。。。人不可貌相啦!~她也是个很能玩的女生啊!~
婷婷,她你也认识啊!!她不叫很能玩,而是接近疯啊!!
[em02]
你又来了,你到底够了没有~~~~~~~~~~