服务热线:0754 - 88943210

好讨厌写作业喔~~~

无根草~~ 发表于 2004-10-2 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3728 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3中的作业好多哦~~~~我真的好想不去理它~~~欠10来次没关系吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
我都沒有寫~明天開始天天有節目~我在等死了[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
没关系的啊 ~~~~~~~~~
俺开学到现在只写过4次啊~~~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
然後全部搞定了...是不是啊
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
。。。。。。。我到现在连一DD也没写。。。。。[em16][em16][em16][em16][em16]
我准备最后一天晚上通宵补
PAN
俺也是。。。。。。。。。。。。
作业还不算什么拉...回去就考试才郁闷...
爱上一头猪。。。
PAN
考试又不是这几天的事。。。忙完作业再说啦。。。。
晕....考试考不好的话比没有写作业还惨啊....作业没有写...考的好...老师和家长都会没有话说...
爱上一头猪。。。
PAN
反正我都已经是文理分化了。。。。。文科是注定烂的。。。。!~作业还是乖乖写/。。

这个也是
不过失手考砸了就...........
大家一起罢写作业吧
[em02][em02][em02]
以下是引用古月言在2004-10-2 20:09:08的发言:
这个也是
不过失手考砸了就...........

考失了也不失为一件好事拉...可以让你吸取教训啊。..呵呵
爱上一头猪。。。
失手有一定的偶然性啊
比如说心理状态之类的
PAN
就是啊!~不代表你学得不好
我坐最后……往往是第一节补第二节要查(交)的作业,然后第二节补第三节的……以此类推……爽……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
我也是做最后的不过总是第一节下课前就补好
十几张试卷.................
晕死
不想写,崩溃了~~~~~~~
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
唉,做早抄午写有利于学习的进步
3j魔兽战队接待群:5087988---每时。每刻。都欢迎你~切磋&加入