服务热线:0754 - 88943210

....麻木...伤感...盲目!

滴水 发表于 2004-10-2 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1792 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我看到,我的动力来源于我的母亲时
才深深的感觉到,原来自己一直是很盲目的生活在这世界上
没有动力、没有追求、没有抱负.....
真的真的一切都没有,没有如我所愿,什么都没有
活着还有什么意思呢?死.....呵
今天才对人说过,死了...只会对身边的人造成伤害....死了...才是真正的什么都没有了...
呵....不行,什么都不能做,做,只有伤害
我不愿给别人带来伤害....却往往带来无知的伤害
对我只有恨...无爱
对自己只有悲...悔
什么都不是我生活的追求....不只道什么是...
麻木了....也盲木了
想改变现状...无能为力
伤感...
失败啊.....!

全部回复(23)
沙发...
我和楼主差不多...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真不只道.....活着是为了什么...为何而活...为谁而活
不知道...不在乎...无动于衷
什么都不只道...在这世上....活者还有什么意思呢?
楼猪
想开点
楼主迷失了,活着是为什么我知道了,可是写了一半而已,等我写好了发出来给大家踩,,哈哈,等哦~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
為什么好人註定都沒有好結果..??
我爱你.
有点悲观
不过
我能理解
因为与我的过去有点相似
我只能说
想开点
做人何必那么痛苦
快乐可以追求
痛苦可以甩掉
我们都能够拥有美丽人生!
[em03]
人經歷的越多..越會變得痲木的...!!
我爱你.
痲木拉
我也是啊
呵呵,我討厭這樣的生活啊
    喝醉暸
好舒服啊
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
不是叫做麻木呐,如果是那现在社会上几乎一半的人麻木了,应该叫做思想成熟,不冲动,懂得自我保护~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
其实开心不开心........
都是自己给自己加冕的................
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
花季少女经常有这种想法是很正常的...
慢慢地,会发现其实还有很多事情得做
日子就不再郁闷
而当发现自己有理想有抱负的时候,
深爱过的那个人就只留在记忆中了
有时拿出来温习,感到很温馨很温暖,那便足够
身边所有人的支持,会让你感动,让你无怨无悔地向前冲
有一天会懂,无论曾经深爱过谁,他都不属于自己
一开始,一个人来到这儿
最后,还是一个人离开这儿,什么都带不走,只能留下一些东西,淡淡的东西...
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
为什么总是要去想些伤心得``?为什么不要好好对待自己`?
只要自己开心```什么都不管了 这样就行`
不用去顾太多的```
______________________________ 简单之美'
楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
放下眼前。。。。。。。。。
换个心情。。。。。。。。。。。
得到终身。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
是啊.....该学会放弃...
做到不回首过去、现状...
好象改变一切...只是我能做到么?
怀疑自己....
学校里的一切....身不由己...不是你想怎么做就能怎么做...
做了.....带来伤害...
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我学校最严格了。,。。。。
TMD的。。。。。。。。。。
什么要几点睡。。被子要叠得好惨。。。
靠。。。。。。。。。
累死我。。。。。。。。。。。。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
严...很好啊
要是我们学校严点...那该幸福得多
象我一个同学所说的....在那里不仅读不好书...而且整天不是被人打...就是骂..
这种生活好过么?
要是能严点...那该多好啊....
但...这个校长...好象也是无能的啊...哎!
世上还有很多更使人麻木与渺茫的事。。远远不止。。
小肥啊!...........wind.k
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么小就为了些许SB感情要生要死。。。。。。。。。
闹得死去活来。。。。。。。。。
有用吗??????????
你们还没踏上社会大学。。。
等知道了什么叫做羞辱了,。。。。。
好想好好读书...什么都不想...
我们班...原来是所谓的重点班...人人争着进...
现在...除了成绩还过得去之外....纪律...简直是惊人..非常人所想
原来的班主换了....现在的无能啊...要不是比较善于用人...早就被人哄下台了...
在这么一个班里...能读好书...那简直是奇才...有是有...但那些是真正的两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书..