服务热线:0754 - 88943210

◇︿

滴水 发表于 2004-10-5 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2982 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吘的同學...君..話說我班靚女噢...可愛吧!
瞅瞅的吘....
一天三人行..幸福...

全部回复(36)
  板凳  .  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SOFA``````````````````
頂```````````
板凳!!!!
鼎个。。。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
地板~~~~`
舒服~~~~~~~`
小妹妹哦.....
嘻嘻.....
一看就知道一定是个什么什么科代表
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
           好拉。。。。。顶
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
你们班人才真少
以下是引用补钙在2004-10-5 22:32:39的发言:一看就知道一定是个什么什么科代表

暈啊...你是who啊?怎麽知道?.....奇怪!
以下是引用展鸿在2004-10-5 22:36:19的发言:你们班人才真少

我們班的人才是很少...除吘之外..其餘的好像都是美女啊..555555....只有我是小妹妹...氣..
好小的妹妹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО喜歡是   {/. . \} ( (oo) ) 浅浅的愛Оοo( (oo) ) 丽 强
小可爱~~
不错啊
你們到底是說小啊...其實我不小啊...至少比君大
嘻嘻...吘媽媽說吘照得很小...你們也這麽說..
哎..
[em04][em04][em04]
上面的:你們到底是説小啊...
應該是:你們到底是說誰小啊...
就此改過..
欢好
..没什么啊
好小啊```````````````
看就知道咯。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041021145543114.jpg[/img][img]http://fashion.dresschina.com/20040707/images/002001.jpg[/img]
生来粗呐~~~~~~~~~~~~~!
[em01][em01][em01]
淡淡的香烟,是我的寂寞~