服务热线:0754 - 88943210

心好乱..觉得自己好坏

┌◎優の莨品 发表于 2004-10-3 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1840 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从听到你出来的消息后..心里真的很是兴奋..终于又听到了你的声音...哇...觉得世界都那么美丽....可是,在为此而感到高兴的同时..我一直问着自己,我还爱你吗??尽管我们不再是恋人关系...答案是什么,连我自己都不知道..我不知我究竟想要什么..究竟想去寻找些什么...我好乱...因为..我似乎又喜欢上另一个人了......
       有时候真的觉得自己好坏..尽管我一直口口声声地说我今年不会再掺...可是我还是情不自禁地留恋于你...喜欢于他....自己到底喜欢的是谁.....真的好乱.尽管另一个男生从来就没和我说过一句喜欢我的话.我想他只是把我当成朋友..我也告诉自己只可以当他是朋友..但我知道这是在自欺欺人...........
       有时真的想找个人好好地骂一下自己...为什么那么控制不住自己的感情~真的觉得自己好坏....
555555555555555我该怎么办.............
[em11][em11][em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]

全部回复(10)
要漫漫学会控制自己的情感
不要让情感来控制我们自己
这句话是她对我说的,我就
努力去做,因为我不想她看
到我那么经不起风浪……
楼主也希望你可以做到……
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
  2楼我觉得你说得很对..可有的时候理智也是控制不了自己内心最深处的感情的
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
感情这东西本来就是不受控制的
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
就是因为这样..所以..........
我真的不知该怎么做啊
随着自己的心情走吧,太强求自己,会很痛苦的
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
自制力差......
不过感情这东西很难说啊
情不自禁是很正常的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人都是贱骨头.......
你理他的时候........他不理你........
当你不理他的时候.....他就会回头找你.......
有些事情是挽回不了的........
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
哎~~`女人~~恨!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
學妹啊~過去的就不應該在留戀了~即使有多麽的不捨~
失去的感情不可以挽回~~
如果有喜歡的人自己就應該爭取~不然會後會
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
呵呵~凡人~慢慢学习爱吧~还远呢!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒