服务热线:0754 - 88943210

[最新话题第2期]你对打扮另类,前卫的看法```

酷酷小爆炸 发表于 2004-10-4 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6101 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2中版全新主力专帖,不定时更新,有什么意见的话到2中QQ群:6000291参与讨论!本帖严禁灌水,否则警告,扣分``我会定期清水的,希望大家好好配合!(原来定的每周更新觉得有点不妥,改为不定时更新的灵活方式)
最新话题:你对打扮另类,前卫的看法```
注释:一些人觉得卤面,扮酷耍帅,不三不四``等
一些人觉得很洒,时尚前卫,张扬个性``等
大家的看法呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
有个性!!!
我喜欢!!!
看不顺眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
很讨厌啊!!!!
[em05]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
虽然有的看起来很卤面,但我还是会情不自禁地感叹一声:“洒啊呐~~~”
“走自己的路,让别人说去吧”酷~~
[em02][em01]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
另类一点好啊
才不会跟别人一样,俗啊~~~
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
[em03][em03] 赞成5楼的啊  我觉得男生不一定要生好,会打扮就行啦。不过不要太过分让人一看就觉得是在“假洒”[em05]
第一感觉,  就是 .............张浪张样~~~~~HOHO~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
那我就要看那個人長得怎麽樣了!呵呵~
过分的另类会让人觉得太张扬自我!不过适可而止,增加美感也不错~!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
不过有些确实不错或还看的过去的,别人长的不怎样,去妒忌不错或还看的过去的!!![em12]
前衛我們看不起的拉~像法國那些CatWalk哦~嚇死人!
另類咧,我倒是覺得現在都是哈日風,另到頭還是一個樣
所以我推崇DIY~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

我完全不会打扮
[em04][em04][em04]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
[em03][em03]哈哈 有个性就好啦  别太过分啊   努力哦
自己喜歡就好啊!品位不用吧!每個人
我偏向于喜歡多點,應該能接受一些部分人不能接受的東西
. 。 我要最平静的生活
不過爲了會不會說要爲了另類去接受一些自己其實不喜歡的東西?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
一般我还是有自己比较喜欢的STYLE啦````
DIY是好,但难```我试过,要不停想新招D`
麻煩死~sportswear最好[em01]
……
……
不知道哦
也许会喜欢
也许会讨厌
但是,绝对不会忌妒
没这个必要
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
这是你的看法!!!
其他人可不这么想!!!!!!!!!
[em12]