服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你的初恋???

真是无聊!!
   翻人家的伤心事!!
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
以下是引用小炫在2004-10-8 2:01:27的发言:楼上的是YY啊~!?~?

是啊~~      妈妈~
I ! Me ! Myself !--Yy~
哈哈``你怎么会上论坛了啊~~~你好久没上了啊~!~!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
我的初恋是没有的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。!追求ING!!!!!!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
当她提出分手时
我的心象被撕裂一样
[em04]
[img]http://forum.yzone.sina.com.cn/upload/41/153/20041006/417/83440/83446.jpg[/img][img]http://www.art2.net/art/blog/download/ggs.gif[/img]
初恋啊~~
好啊~~
。。。。。。。go to die
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
街球峰是没初恋的..
   哈哈...
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
想~
永远记得!
还没有来临~~~~
我的初恋快结束了!
      謓的好伤心哦!                     我无法肯定他对我謓心嘚吗?  
         上课是想着他就忍不住吊眼泪,我才明白,初恋那么脆弱,那么不堪一击!
我和他唑在那里,多么幸福,可是,幸福嘚天使离开了我~~~~
          放学后在那里经过,我唑在那里,回忆着我们在着拥有嘚一切!那是那么美好~~~~~~~~~
                                     冰凉嘚泪,终于下了~~~~
[img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2004-7/2004710191536546.jpg[/img] [glow=255,blue,2]▓ . 吖 .Bin.[/glow]
很~~~~~~久以前的事了`````[em07][em07][em07]
虽然是初初~但是我一点都不喜欢他。。。。。
当时只是有点盲目追求罢了~
还是喜欢自由自在,没有包袱,没有掺的日子好~~~
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
32楼的原来对他很真心吖,,
  哎..他不会想啦...不要为这种人伤心...
另找一个吧...
我是爱她的........
一生不变
我还爱着以前的她!!! 为什么为什么我这么爱她呢??? 贱贱贱贱
你是对谁说嘚啊?~~~~
说什么呀~~~~~~``
初恋,当然印象最深刻。应该说甜蜜的多过苦涩的吧
没尝试过。。。。。。