服务热线:0754 - 88943210

[讨论]反潮流!!??

瓶瓶 发表于 2004-11-7 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3307 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,偶有个很矛盾的想法——
大家都喜欢有个性的东东,喜欢讨论哪里的衫衫比较生好……
可是又害怕撞衫。
那大家都到相同的店买,岂不是撞衫几率更高???
[em06][em06][em02][em02]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……

全部回复(12)
对~~同意楼猪D说法哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说是这样说~~
所以就有了贵很便宜之分~~~
没有可能你穿的衫只有你一个有。
一样又如何?
只要自己穿了觉得好看就好
[IMG]http://storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRlOAEx4WTWc_l4DsNqGsRLP1LW3fNNlHnBZRj9sz1Dhlh76Cb4Roxli42daedkcT-_apvVrDmZQDdOnNqIXlsVLaSPZN2sCn4Ll7N-xNxZqhoXSZlkRn8FnvMB1qZaWtWg[/IMG] eleven Hs means be with U 1314.
即使貴的東西 也會有相同的
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
买贵一些的就不撞了

……

以下是引用d噠天上飆在2004-11-7 14:43:39的发言:一样又如何?
只要自己穿了觉得好看就好

这也是一种看法。
     但如果大多数人都是这样认为的话,      又何须讨论那的衫生好???
[em03][em06][em02][em08][em07]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……
我顶,,楼主说得有意思!!
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
以下是引用停泊の星云在2004-11-7 13:17:16的发言:说是这样说~~
所以就有了贵很便宜之分~~~
没有可能你穿的衫只有你一个有。

嘻嘻不是这样说哦`
                              除非仿造``             我有一件只有我一人有的乞丐装``哇哈哈哈哈```
我去BALENO买了件衬衫,到现在还没有看到跟我穿一样的,呵呵~~
可能比较贵吧
呵呵。。。最讨厌的就是和人穿一样咯。。
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
沒錯.
現在一潮什么..街上的人就都一樣 ..
所以..妳必須比別人先走一步..
就算讓人覺得妳是另類的 ..也好過和別人一樣 ...
买后自己再去配复杂一点!
  谁看得出一样啊?就算一样,你穿了也比别人好看啊 !