服务热线:0754 - 88943210

汕头有卖防狼器这些东西吗

以下是引用极速摇滚在2004-10-7 23:11:27的发言:那边的人应该是浮东和浮西的吧~~~
对对对,我看就象,就象那种连小学都没读的人,GG好聪明啊....所以我才怕经常在那搭车遇到她们,不过今天我去了没见到她们,也许没事了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用IfTheCloudKnow在2004-10-7 23:01:39的发言:老婆啊。。偶去保护你啊~哈哈哈哈[em01][em01]
防狼剂偶朋友以前给过偶一罐~是可以喷的
可是味道很不好
如果你要的话偶问问是在哪里买的
老公仔好好哦,那么关心偶,不过不用担心,我今天没遇到她们了,不会有事的,如果你知道那就拜托你问一下你朋友哪里有卖..[em01]
  我晕~
首先楼主的几行字使我几天来第一次这么开心的笑
但是同时也深深的祝福那个老人家···
其次
你们几个臭小子
钓妮钓到这里来了
不怕死啊!
还炯炯的~我昏~
等一下去到那里被那几个小妹美人计连保护谁都忘记了~
为什么好笑啊???[em04]
那位老奶奶真的很好,很感激她.如果遇到别人,就不一定会那么帮我了

以下是引用柴之悲在2004-10-7 XXXXXX的发言:                                                多谢关心啊,你这个防狼剂我无法买,防吵可不可以?
呵呵`有D甘既树??????????
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
老婆~现在要你来保护偶了
有人要来宰偶
偶打不过他
[em04][em04][em04]
以下是引用FIVE678在2004-10-8 12:24:16的发言:对对对,我看就象,就象那种连小学都没读的人,GG好聪明啊....所以我才怕经常在那搭车遇到她们,不过今天我去了没见到她们,也许没事了吧

不过还是小心点好吧早上最好叫你同学陪你一起去车站~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用柴之悲在2004-10-7 XXXXXX的发言:                                               
多谢关心啊,你这个防狼剂我无法买,防吵可不可以?
不错..........我算是白活了.......6.04到你家对面楼,7.04你妈妈下楼,7.08你下楼........我不是特意看时间好告诉你,我只是无聊拿只手机在手上等时间过去而已.....................本来不想说,但真的气不过
现在居然"防吵可不可以?"
瓦无语!
不怕不怕~~被她们1抢吧不要反抗就行了`~哈哈`~~~
[em02]
以下是引用柴之悲在2004-10-8 18:43:31的发言:
不错..........我算是白活了.......6.04到你家对面楼,7.04你妈妈下楼,7.08你下楼........我不是特意看时间好告诉你,我只是无聊拿只手机在手上等时间过去而已.....................本来不想说,但真的气不过
现在居然"防吵可不可以?"
瓦无语!

说的对啊`~~!肥柴`~!我支持你啊`~~!!!**啊`~!不要这么绝嘛`~~肥肥好可怜的```还很可爱```你忍心吗`~~?!!
[此贴子已经被极速摇滚于2004-10-9 13:04:12编辑过]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]