服务热线:0754 - 88943210

投诉768~!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
各位,我们是销售商,并不是制造商,所以商品出现质量问题,并不是我们故意造成。我们不可能拿自己的店开玩笑,拿些次货给大家,骗了你一次,你会再来吗?不可否认,一些无良厂家会把一些质量不好的商品提供给我们销售商,所以我们在进货的过程中并不知道会出现怎样的质量问题,我们不可能把每件商品都拿回来洗了不掉颜色、不裂开再卖给大家吧?所以在这里,就请大家多多包涵,我们所售商品如出现质量问题,请回店更换,不便之处,请大家原谅。请大家放心购买。质量不好,包换!
谢谢楼主给宝贵的意见!
继续无敌奖门人~~~~~~~ [IMg]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052153558705.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200511122728826.jpg[/IMG] 失败不重要!最重要不要习惯失败!
呵呵。。真是我大哥。。。酷啊。。。
大哥好样的。。。

[em02][em02][em02]
无论如何,都要做到最好!
也不能全怪这店啊,他们也是要去跟别人拿货的啊。。。。。。。
是意外。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/20051017044811697.jpg[/img] o▼廃喍太太?¨. ┌. .:瑷,令秂変嘚兲眞ヽ﹖__〣 .ɑ。. * &令我変嘚盲目 '。 o▼┌.  QQ:408653872
是啊``我去摇摆也有这种情况啊``
衣服也有破的。。。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/44994_2004112812493693197.gif[/IMG] 千飄の恨, 恨情恨愛恨天地! 时光の背影,换来沧海桑田的记忆! 飘蓝の奇缘,等来相聚的点点思忆!
哎....人家都是开店人......破了你可以去换....用不着在这P这P哪的吧???!!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用晴天768在2005-1-12 1:51:02的发言:各位,我们是销售商,并不是制造商,所以商品出现质量问题,并不是我们故意造成。我们不可能拿自己的店开玩笑,拿些次货给大家,骗了你一次,你会再来吗?不可否认,一些无良厂家会把一些质量不好的商品提供给我们销售商,所以我们在进货的过程中并不知道会出现怎样的质量问题,我们不可能把每件商品都拿回来洗了不掉颜色、不裂开再卖给大家吧?所以在这里,就请大家多多包涵,我们所售商品如出现质量问题,请回店更换,不便之处,请大家原谅。请大家放心购买。质量不好,包换!
谢谢楼主给宝贵的意见!

能换的话一定去啦~
以下是引用真爱瓜在2004-10-12 15:58:20的发言:别伤心了..不是买裤子破在后面就行了

哈哈 也是  
不过我买了条后面象内裤的 裤子  不错  要不要试试??
以下是引用零下十九度在2005-1-10 18:42:31的发言:楼主`
  你气干嘛?
那些货都不是768他们自己生产的!
说句最公道的话!无论什么店都一样!没次拿货都是几百件最少的!没可能几百件`件件全部检查吧?
所以那些都是厂家的问题!和768无关~

对啦  客观点嘛
呵呵,或许是好事,代表你钱装太多了,哈哈..不是正版的钱包多这样的.
那以后就不要魼那買囖.....
何必那么生氣呢.....
無話可說.
呵呵,家家店都差不多這樣啦
质量问题可以拿去换吗?要是768不同意的就是768的服务问题拉!
既然768都出来表态了~就算了吧,要换和不要换就是你个人的问题了,以后到哪买东西都一样~先看清楚后再考虑最后喜欢就负钱!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
广州那边CHEAP货
一个才拿几十块真搞不懂现在的店感觉都翻200%最少的
绿野咖啡
呵呵~怎么说到衣服,总是有人在想到广州、深圳这些地方去??P视这些人哦!
你怎么不想想车费和为了拿些好货而不能一天就回的住宿费?再说有些还要店租和水电费?
你不会因为为了几件衣服,而到那些吧,来回200多圆哦,没算住宿费和三餐,你有种一次性把一年四季的衣服一起买回来,看还和不和算!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
分钱分货``````````
不过商家也要尽量保证一下自己货物的性价比`````````
不然别人买了东西总要跑去换也就没什么意思了````````
也不能说就是商家的货不好,毕竟不是制造商```````
768都快要转租啦 还投诉个屁吖 不久708也得关了
[IMG]http://www.stej.net/bbs/images/upload/2004/07/31/011611.jpg[/IMG]
哎····其实768的胖哥哥,人很好D·····
是啊···我也觉得胖哥哥的人不错啊,很热情的说····
偶是新手,说得不好,多多包涵···HOHO····!!!
以下是引用傻傻D苹果在2005-1-27 1:01:26的发言:是啊···我也觉得胖哥哥的人不错啊,很热情的说····

是啊~人是很热情啊
就是喜欢把东西吹的夸张了点~~
像穿不到两三个月就变形的一双篮球鞋~~~他和我说是和正品用料一样的A货
结果我白痴白痴三百块和他买了~~笑死人了~