服务热线:0754 - 88943210

写下你初恋的日期。。。。『再见我的初恋』

手机认证状态
哈哈~~
笑起来就笑死~~一天~~
而且我懒得说话~她说我无聊。。。
我也没兴趣~所以就OVER了!
这个人很懒。
初一下学期 的事
时间为36天
[em07]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
还是得感谢初恋
教会我要带"眼"识人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不堪回首,最爱的人伤我最深
这就是初恋,注定没结果的……
叫做初恋是因为注定~~~~~~~~~~~
没结果!!!!!!!!!!!!!!!
我同学的大哥大嫂两人初恋就结婚了  [em01]
天下没有注定的事
我把每段感情都当初恋,因为只有这样,我才能更加珍惜,因为人总是珍惜第一次的,不是吗?
第一个初恋,是在2000年8月19开始的,应该是在早上吧我和他确定关系,不大记得了...2000年的9月16日,我和他分手了...因为他对我冷淡,我提出了分手,之后十分痛苦.第一份送他的礼物,是他的生日礼物,他告诉我他现在还珍藏,没有戴过,放在家中.我和他已经成为无话不说的好朋友,或者,因为爱过,才更了解;因为痛过,才更珍惜.我只想和我的第一个初恋情人,一直做这样的好朋友...
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
2004年4月2日  13:26:32
初恋的日子````````
没想到24天就断了````````
如梦如幻的初恋...........
注定一生难忘............
[em07]
MV
小学1年级,两小无猜,哈哈
哇塞............
楼上的劲啊
那么小懂什么啊
[em07]
4月1日~
愚人节的笑话~
在一起1年04个月了~~~~~分手了6个月~~~~只知道现在很讨厌他~~~~~~他打电话来~我只有装傻~~~~~~总问是:“是谁………………”
分手了 还是朋友啊
为什么要讨厌他呢?
我好惨啊~我到跟他分手那天,才知道我很喜欢他!我想复合,可是隐约觉得他不喜欢我了!我们分手一个月了,说起来,实际上我们连牵手都没有!哎~初恋啊~~
小学三年级下学期,纯洁的男女关系,几年没联系咯
我们生存的全部意义就在于读书,而读书的全部意义就在于将来能生活得好一点, 而生活得好一点则是为了将来能舒舒服服风风光光地死掉.
忘记到不知道哪里去了........
连哪段算初恋我都不清楚了............
[em06]
不要再说了!!
10年前``````