服务热线:0754 - 88943210

写下你初恋的日期。。。。『再见我的初恋』

往事不堪回首[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8月2号到现在
[em03]
写不出来   不想写    也不知道怎么写    以厌恶了爱情   
什么死爱情
烂爱情
没有也不会死
激情过后就是冷漠
什么承诺?
我看是狗屁!
[em09]
不管怎样 我们爱过不论什么时候都不后悔[em04][em04]
原来生命都会结束ㄨo只是早晚而已〒如果要我用我的生命ご去换来跟你在一起<↗我愿意[IMG]http://www.pet520.net/dvbbs/UploadFile/2004-5/20045311524925.jpg[/IMG]┈━═☆星星
我只知道,我愛他,他也愛我,但我們不得不分開~~~~~~[em04][em21][em21][em21][em21][em21]
有人話每一段感情葛結束都係一個新葛開始,希望你同我都有個好葛開始~~~~~~~
我想我的初恋是永远忘不了了,因为她是我唯一一个用过真感情的女朋友,也是现任的女友,我希望也是最后一个!
妮:我永远爱你!永远都要和你在一起!
未知数                                 
2001年12月20日[em07][em07][em07]
ミ该学者微笑地放手ミ ミ当流星划过ミ ミ闭上双眼ミ ミ取消永远爱你地心愿ミ ミ不再想你一整天ミ ミ也不要拥抱的敷衍ミ ミ就让勇敢的人先说ミ ミ再见ミ@_⌒ぷざじ
呵呵```````````````````````哈哈```````````````````一笑而过``````没事!
如果下辈子我还记得你
我们死也要在一起....
[em04][em04][em04]
楼上的
好样的!!
[em03]
时间没有等我   因为你没有把我带走
已经开始习惯一人生活的日子    总是那么的不经意
该来的总会来
该走的总要走
这就是缘分
某年某月某一天依然还是爱你
初恋好象是初中吧~
但现在没了,也没人爱~惨!
0|0|0 自己陪自己最好的事`````
只记得分开。2001。4。1。愚人节。好痛的愚弄。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
初恋是刻骨铭心的,一辈子,都不会忘………………      人生一次恋爱就好了。。。。。

如果有天我死了,请你在我坟前种一捧花.花开的时候,我就知道你来过. [img]http://photoimg374.qq.com/?pid=28A29B7C105BEA93D5C4A32DD5EC0B81[/img]
一次恋爱永远学不会伤心!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒