服务热线:0754 - 88943210

沉迷于游戏(不认识我的人大可不进来)

忽然看到有这东西的存在
我还没遇过呢
近来少见你上Q了哦
或许是我不在电脑前的时间多了吧
呵呵
游戏不可能陪你一辈子
玩过了.就算了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
politician? 呵, 加油...
难怪最近很少看你在这里发表东西...上次看了这篇文章我还以为我已经回复了...结果没有...倒...
我最近疯了似的学习,连我自己都不习惯...哈哈... 大家都是彼此彼此吧...
坚强点,你很幸运,很幸福,有很多朋友关心你,知道麽...大家都对你很好...珍惜...呵...
好了...不多说了...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
以下是引用灰色死亡在2004-10-25 5:16:03的发言:politician? 呵, 加油...
难怪最近很少看你在这里发表东西...上次看了这篇文章我还以为我已经回复了...结果没有...倒...
我最近疯了似的学习,连我自己都不习惯...哈哈... 大家都是彼此彼此吧...
坚强点,你很幸运,很幸福,有很多朋友关心你,知道麽...大家都对你很好...珍惜...呵...
好了...不多说了...

呵呵...so happy about that~I am lucky!
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
呵... bein' happy is good...
keep it......
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
自己努力OK。。我以前也是迷入了游戏。。但到最后我能离开那个地方。。。。
真的。只要是你想要的,就可以。。。
我以前迷入游戏迷到连上课都没去上课整天都在网吧的。晚上都不回家吃。还不回家猪的。。但现在呢。离开了真的很好。虽然我现在还是总是上网。但都几乎没玩游戏了。。。看着一个个新的游戏出现在我的面前。我都已经厌了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主觉醒了~只差一步~是否能够落实~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒