服务热线:0754 - 88943210

沉迷于游戏(不认识我的人大可不进来)

好动的女孩 发表于 2004-10-21 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4173 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=480,360,true]http://61.129.55.184:900/港台/郑秀文/《完全拥有...sammi》/18.如何掉眼泪.mp3[/RM]
"嘿,MAN(粉,傻MAN,毛毛,小妹妹,MM,姐姐,男人,师妹,好动,......)"
"在游戏......"
"怎么又在游戏啊?"
"在游戏......"
"你整天玩游戏,到底玩什么游戏啊?"
"在游戏......"
首先,我这篇是写给我许多好朋友的.
我的朋友,SORRY.可能,你们有时和我说话时会发生这样的情况,对吧?
以前的我,不玩游戏,也讨厌我哥哥玩游戏.我变了吧,或许.在来这个新环境之前,哥哥为我准备了好多游戏,怕我闷,怕我孤独...我一直都没有玩,因为我找到更好玩的--谈恋爱.
8月,分手了.从那开始,我一直玩游戏.一个假期半个月,除了去MELBOURN,我也没有出去过,就躲在家里狂K游戏.连我自己都觉得打到闷的时候,还是每个晚上玩到2,3点不用读书的话.我几乎疯了.
你们和我说话,我都答简短了比以前,是吗?对不起,我也不想.只是,我真的不知道怎么和你们面对面说我有多孤独和寂寞,只能现在写出来,让你们来看.离开了你们,我答应你们要为你们争气,可是我越来越堕落了.为什么我会变成现在这个样子?
记得以前,学校里,有一帮很好的同学,大家什么都可以说,什么都可以玩,经常一起在学校里播电影;周末,有时和这个朋友出去,有时找找那个朋友.晚上累得躺在闯上就睡了.
现在,我觉得好累,也是好累,但是当我躺在床上的时候,我睡不着.闭上眼就是一些不开心的事情,可是我真的找不到人讲了,周围的好多人都好假,他们不是我想要的朋友.我好怕以前的好朋友会慢慢变生疏,可是我真的无能为力.我好怕晚上的到来,所以我找到了陪伴我的--就是电脑游戏.
我的朋友啊,我不是真的变了,不是真的不愿意坐下来慢慢和你们聊天,而是我真的迷上了,迷上了一个无底的深渊...我的精神已经寄托在游戏上.我还是爱你们,想念你们的,可是我真的不知道怎么面对面和你们说出这一切.请原谅我的懦弱,但愿你们看了这篇文章之后,在以后看见"在游戏......"之后,能理解我吧.我会改...放心
PS:我的朋友,当你收到我发给你的这个WEBSITE叫你来看这篇文章时,证明你是我非常重视的人,我不愿失去任何一个爱我,或者我爱的人.
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。

全部回复(25)
希望你能从无底的深渊走出来,从堕落中站起来。。加油啊,努力。。你一定会找你所喜欢的,而不是沉迷于玩电脑游戏~~!相信自己一定行的~~!!呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用DTilove在2004-10-21 15:46:28的发言:希望你能从无底的深渊走出来,从堕落中站起来。。加油啊,努力。。你一定会找你所喜欢的,而不是沉迷于玩电脑游戏~~!相信自己一定行的~~!!呵呵

希望你们都能理解,我还是我...永远都不会变.不是说过我要当主席吗?呵呵...等我,建立太子党!
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
永远是你最好的朋友!
[em01]
以下是引用seol在2004-10-21 15:51:20的发言:永远是你最好的朋友!
[em01]
恩恩...不只你,还有你表弟小维哦~我们三个,还有我哥,妮子,要做一辈子最好的朋友!
嘿,MAN(粉,傻MAN,毛毛,小妹妹,MM,姐姐,男人,师妹,好动,......)"
想不到这里就有两个是我喊你的名字!
其实求学阶段学习固然重要,但是也别忘了玩啊,到了工作的时候想玩是没时间了.
只要你安排得好,我相信你行的!
[em02]
以下是引用seol在2004-10-21 15:54:36的发言:嘿,MAN(粉,傻MAN,毛毛,小妹妹,MM,姐姐,男人,师妹,好动,......)"
想不到这里就有两个是我喊你的名字!
其实求学阶段学习固然重要,但是也别忘了玩啊,到了工作的时候想玩是没时间了.
只要你安排得好,我相信你行的!
[em02]

唉,你是最会给我起花名的人了啦,都拿你没办法...算啦,惟有将就!
我现在真的想好好读书啦,已经叫人监督我了,呵...如果不按原来自己的计划走的话,我就叫那个人剪了我的头发(我头发留得好辛苦的呀...55555现在都没肩膀了)
傻孩子~呵呵
长大了就要会想拉
很多东西要学着自己面对自己解决的~
有这么一班朋友支持你,,是幸福的~
但是大家也都在期待着好动长大,,,,
沉迷一时,,该面对的始终还是得面对~
玩一阵子就好啦,,,,,
发泄完了,,,还是得站起来的!~
知道不啊?
加油哦~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

伤心就像棉花糖

[em02]首先先说明一下身份:俺就是!!!!!!.....真老北京鸡卷!!!!(闪亮登场)
     我也拍拖过啊,当时分手后的那种撕心裂肺的心情,除了用撕心裂肺,难觅它词了,现在回头看看,真的是觉得感情的失败在某种程度上是人生的分水岭,在那种心情下的举止很难做到是能够积极向上的,太难了,此时用其他的事情来分散自己的难受也是很自然的事,不知你在当时有没在朋友的面前显示出你的脆弱,我就没有,因为那是还傻的可爱的认为男人就是要硬着头皮上,你比我成熟,懂得找人倾诉,我没有,还是和你一样,也是8月分手的,不知是不是8月特别容易让人想到分手呢,当然你要出国,比较特殊。之后呢,心底就不知从哪里浮出一种很赌气的心态,发誓要出人头地,至少活得要比那家活好,整个大一,像疯子一样的学,四级六级,什么奖学金,统统拿了下来,真的是很解气啊,而且那是觉得自己都不认识自己了,因为从小开始自己就与一切荣誉无缘啊,说这些,不是想炫自己,而是想说明失恋的力量是很恐怖的,当你能够驾驭它的时候,你的人生就能得到很大的改变。加油啊,man,其实你那么强(连连看都30000多分了[em15])振作起来啊,我和你哥对你很有信心的,而且你很可爱哦,一定有更好的bf的,呵呵
以下是引用superdbk在2004-10-21 19:33:58的发言:[em02]首先先说明一下身份:俺就是!!!!!!.....真老北京鸡卷!!!!(闪亮登场)
     我也拍拖过啊,当时分手后的那种撕心裂肺的心情,除了用撕心裂肺,难觅它词了,现在回头看看,真的是觉得感情的失败在某种程度上是人生的分水岭,在那种心情下的举止很难做到是能够积极向上的,太难了,此时用其他的事情来分散自己的难受也是很自然的事,不知你在当时有没在朋友的面前显示出你的脆弱,我就没有,因为那是还傻的可爱的认为男人就是要硬着头皮上,你比我成熟,懂得找人倾诉,我没有,还是和你一样,也是8月分手的,不知是不是8月特别容易让人想到分手呢,当然你要出国,比较特殊。之后呢,心底就不知从哪里浮出一种很赌气的心态,发誓要出人头地,至少活得要比那家活好,整个大一,像疯子一样的学,四级六级,什么奖学金,统统拿了下来,真的是很解气啊,而且那是觉得自己都不认识自己了,因为从小开始自己就与一切荣誉无缘啊,说这些,不是想炫自己,而是想说明失恋的力量是很恐怖的,当你能够驾驭它的时候,你的人生就能得到很大的改变。加油啊,man,其实你那么强(连连看都30000多分了[em15])振作起来啊,我和你哥对你很有信心的,而且你很可爱哦,一定有更好的bf的,呵呵

DBK哥哥,谢谢你~~
其实,我们不是很熟.只是我看你很关心我,每次我玩游戏时你都在,呵呵...只记得那次你和我哥来我家看足球.
我不知道自己是不是因为失恋而这样堕落,只知道心里有时很空虚很孤独,我不知道找谁.爸爸不是,哥哥不是,因为我都怕他们担心.朋友嘛,呵,我是一个爱在朋友面前扮得什么都无所谓的人,他们都说我是坚强的,到底我是坚强的吗?无论如何,谢谢你教了我告诉了我那么多...THANK YOU!
以下是引用sansan在2004-10-21 17:38:08的发言:傻孩子~呵呵
长大了就要会想拉
很多东西要学着自己面对自己解决的~
有这么一班朋友支持你,,是幸福的~
但是大家也都在期待着好动长大,,,,
沉迷一时,,该面对的始终还是得面对~
玩一阵子就好啦,,,,,
发泄完了,,,还是得站起来的!~
知道不啊?
加油哦~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真的想说对不起,我的朋友
因为,我知道你们也有很多不开心和痛苦的事情
我应该分享我的时间给你们,听你们说话,逗你们开心
但是我真的没有这样做,我真的觉得自己不配当一个朋友
那么多好朋友在QQ叫我想和我聊天,我却一个劲在那玩...我还是人吗?
好朋友失恋,我一边玩一边安慰她,我承认,我是不认真地在敷衍她,直到晚上中国时间她有空时我才打电话去真正地安慰她...我还是人吗?5555555有时,真的好想好想...永远都拥有好多好朋友!
是好朋友就不会介意,,,
都会支持你!~
呵呵,大的就应该照顾小的啊,[em02]其实再经历多点就会发现现在的自己很傻,这不是只是说你,这世上每个人都是这样的,不知你看过六楼后座没,那里最后有句话我觉得蛮有意思的:青春是什么?青春就是用来浪费的!!后来自己想了一下,我们的青春的确就是在这种浪费中不断成长啊,不用担心自己在作甚么,只要知道自己在做什么就行了
毕竟你现在到了一个新环境,人总是念旧的,对新的环境总会有陌生和抗拒感,于是很自然会找自己过去所熟悉的东西依靠,这是人性啊,可能这就是你现在感到的空虚吧,希望你能更加融入新环境,心情能够好些啦!!!
[em03]
以下是引用好动的女孩在2004-10-21 15:50:35的发言:
希望你们都能理解,我还是我...永远都不会变.不是说过我要当主席吗?呵呵...等我,建立太子党!

恩恩,太妹党比较实际~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用好动的女孩在2004-10-21 20:19:29的发言:
真的想说对不起,我的朋友
因为,我知道你们也有很多不开心和痛苦的事情
我应该分享我的时间给你们,听你们说话,逗你们开心
但是我真的没有这样做,我真的觉得自己不配当一个朋友
那么多好朋友在QQ叫我想和我聊天,我却一个劲在那玩...我还是人吗?
好朋友失恋,我一边玩一边安慰她,我承认,我是不认真地在敷衍她,直到晚上中国时间她有空时我才打电话去真正地安慰她...我还是人吗?5555555有时,真的好想好想...永远都拥有好多好朋友!

朋友会原谅你和理解你的,真正的朋友是交心的,彼此早有默契的,即使沉没着也是神交的,,,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
MAN,你怎么老是在游戏啊?
游戏商家都来不及开发拉
怎么最近很少看到你上QQ了?
不是跑去抓袋鼠了吧??
心理咨询师
伤心就好象歌~因为你不会唱很久~~~
虽然我不认识你~但在你身上我看到了自己的堕落~
你是在玩游戏~而我……策划我的商业帝国!起码,让我的目标来麻醉这份感觉,是比较聪明的选择!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
When all else is lost,the future still remains.
况且你还有我们这些朋友和你的家人,失恋没什么大不了,我觉得经历了这件事你会变得更加成熟。你一定可以找到适合你的bf,对自己有信心,不要逃避,面对现实,别整天玩游戏了。我还等着加入你的太子党啊![em18]
下次见面的时候我希望可以看到一个更加可爱的粉man!!
以下是引用jupiter23在2004-10-24 20:21:53的发言:When all else is lost,the future still remains.
况且你还有我们这些朋友和你的家人,失恋没什么大不了,我觉得经历了这件事你会变得更加成熟。你一定可以找到适合你的bf,对自己有信心,不要逃避,面对现实,别整天玩游戏了。我还等着加入你的太子党啊![em18]
下次见面的时候我希望可以看到一个更加可爱的粉man!!

JIE少,谢谢你哦~
其实...我对你很好的啦,别老以为我很凶很怕我似的,我知道你总是让我,但是我从来也没有凶过你,也没有对你提出无理的要求啊,对不对?我是很温柔很善解人意D(要吐记得跑厕所里哦~)
也许我不是因为失恋才想玩游戏的吧,或者...我比较软弱,不想面对自己必须面对的东西,总想着逃避,和回家...前两天肚子痛,就真的真的特别想家,不知道为什么,在家的时候很少病痛,反而在外面就...家真的很好!
不过无所谓啦,反正我是迟早得出来的,早点也无所谓啦,最重要的是要把老外的好东西都学回去,建设我们的祖国嘛,中国好多人还没饭吃,我们得加油呢!放心吧,我还是能够比较成熟地处理自己的事情的.
如果有机会,我一定要从政,让中国贫苦人民得到尽多的公平和公正,I SWEAR!