服务热线:0754 - 88943210

√Tick _About One Night Stand ...Sex

以下是引用无根草在2004-10-27 19:39:06的发言:我同桌说他搞过4个了女的了!!都不知是不是真的!![em06]

你在哪个班,我想见 见你的同桌~~~ 西西~~!
[em03]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用在2004-10-29 16:51:47的发言:
你说什么啊????????????????????

说人话啊!!!
[em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
就是啊
这种事情经常发生……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
我好多同學在15、16歲就已經ons過了
只要安全措施做好,應該沒什麽問題的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错嘛!!!!
唉~~~~~~~~~现在的社会啊唉~
晕啊
什么世道啊
开放也不是这么开啊
还生孩子啊
chun,将来生了我要做他干爸爸
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
要用那个啊!!!!!!!!!!!![em07]
沒什麽是你們自己説的~
給爸爸媽媽知道了那就有什麽了。。。。其實中國人還是很講究這些的~
我有個朋友,就是因爲跟他男朋友那樣過,後來她男朋友不要她,她就去自殺
[em04][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
什么世界啊~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
那你找个试试咯!!就知道这个世界了![em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用在2004-10-29 23:37:56的发言:晕啊
什么世道啊
开放也不是这么开啊
还生孩子啊
chun,将来生了我要做他干爸爸

。。。。。。。。哎~那不是被你沾到光了?
我的孩子那麽可愛,唉
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
各位阿~那你們怎麽看待同性戀 One Night Stand阿?
[em08]
29楼???哦~~我知道~~~~~~唉
什么社会啊]!!~~~~~~~~