服务热线:0754 - 88943210

√Tick _About One Night Stand ...Sex

AliceWong 发表于 2004-10-23 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4416 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一个问题~你身边的朋友(未婚)有多少人尝试过One Night Stand 或者婚前性行为
第二个,你呢
[em03]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(33)
属于探究性学习课题.....谢谢谢谢~
最好顺便附上年龄方面的信息
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
偶.........偶没试过呢.....知道你试过.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么在2中发这个啊??
不合适吧。。。。。。
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
沒有問題啊~以前這樣的話題都有好多啦~
每個學校都有的阿~
我姐的一个同学(女),芳龄17.第二天还到学校宣传(神经~~~~~)
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~

我有一个同学他说他已经有几次了~晕
还拼命说我落伍了,说现在这个年代这些已经很正常了
不过我倒不这么认为,现在太小了嘛
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
不是吧!!!!!!!!!那太..................[em06]
我身边的朋友都那个了啊!!晕啊!
干嘛```
还那个呢~~~~~~~
怎么老是这个那个的呀?
我觉得有读书的少搞这些吧...........
[em06]     [em06]          [em06]             [em06]                     [em06]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
我有一个好朋友已经......了
16岁
我哩无变接受!!!!!!!!!!角得好恐怖!!!!!!!!!!
壹窃偅薪開鉃......[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-2/200512110914153.jpg [/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:248350776:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=248350776&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]仰的Q[/url]
很多人覺得這些很平常阿~
我同學的朋友都生孩子了,跟我一樣大。高一。。。。惡性!
唉~~~~倒也不错~~~~~~~
PAN
。。。。。现在这个年龄有必要那么急么??= +。。。
婚前的可以接受。。但是现在这个年龄。。。没必要。。。= +。。。。
我同桌说他搞过4个了女的了!!都不知是不是真的!![em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
……………………………………………………
爱情 简单就好 生活 亦是如此

你说什么啊????????????????????
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
现在好象没什么了啊``
真不错!!!
现在兴丁克!!!!拉~~~~~~
[em03]