服务热线:0754 - 88943210

是电影迷的请进

《虾米》 发表于 2004-10-24 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2469 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有好电影介绍?...
无论是新的,经典的,搞笑的,悲剧的,浪漫的……
本人自认看的电影屈指可数但本人认为看了还觉得不错的电影有:
《生死时速1》,《生死时速2》,《哈利波特1.2.》《X-战警》,《泰坦尼克号》,《我的野蛮女友》,《野蛮师姐》,《那小子真帅》,《月光光心慌慌》,《空中监狱》,《珍珠港》《007系列》(《明日帝国》特别推荐),......(都满老的这些,但却挺经典的有些)
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
[em06][em06][em06][em06]
看来你还不是很老到!!
以上的全是好来屋的商业大片,或是韩国的,说句不好听的,就是低俗,没有内涵!!
但却是放松大脑的好方式!!
什么才酸是有内涵的电影.这位兄台你可以罗列出来吗?
我看电影只当看趣味,而不是鉴赏.偶也自认偶D思想并不是很成熟,看不惯那些思想深刻的电影,那些就留着,等我老后再看把
如果要我介绍,我会介绍我自己喜欢的!
例如:
云上的日子,哭泣与细语,不可撤消,现代启示录,苏州河,蜘蛛巢城,这个杀手不太冷,巴黎野玫瑰,
少林足球,11罗汉,小武,七宗罪,沉默的羔羊,莫扎特~~~~~~~
以上是我看过的觉的不错的电影,但还有很多在这里没办法一一介绍!!
我是被你的贴题吸引进来的,我绝无任何恶意中伤楼主!!
所谓萝卜芹菜,各有所爱!!
[em03][em03]
"我是被你的贴题吸引进来的,我绝无任何恶意中伤楼主!!
所谓萝卜芹菜,各有所爱!!"
这位兄台,偶并无被你中伤啊?!
进来就是要大家说说自己喜欢的电影,介绍一下.
是不是我的话太硬拉?那就对不起拉.
[em07][em07]
没有的事,是我一开口就很没礼貌!!
我介绍的有看过吗??很不错的!!
[em02]
指环王,亚瑟王都不错!
星球争霸
蜘蛛侠
好多呢!
没人眼光都不一样啦!
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
黑客帝国啊~~~~~~~~震撼啊~~~~~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
哈哈.....那些好来坞的动作片我都很喜欢哦......
但不喜欢张艺谋的电影。韩国的电影有些还挺高笑和感人的拉,虽然没有什么内涵.......
[em04][em05][em01]
``蜘蛛侠……
     我喜欢看鬼片和科幻大片哦
[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
楚门的世界。。。有人看过吗
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
《罗马假日》,我最喜欢的,还有《天使爱美丽》
[IMG]UploadFile/2005-8/20058169543824776.jpg[/IMG] to  me  is  happiness...
奇幻巨作出的太少了!