服务热线:0754 - 88943210

区运会谁报了啊???

酷酷小爆炸 发表于 2004-10-27 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2039 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁报名参加区运会?????
说来听听`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
阿体育有叫我和我们班的另一个去
不过好像没什么兴趣
我们学校以前是同意组织还有训练的,2中没有``
可惜了``
谁打算报呢`?
二中好象很少参加这类活动哦……
[em05]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
那你就去参加咯
[em01]
有什么项目啊?我只会围棋E
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-28 13:48:33的发言:我们学校以前是同意组织还有训练的,2中没有``
可惜了``
谁打算报呢`?

2中一向年年有参加的
只是去年由于金平和区,没有举行罢了
哦哦````不过今年好静,我们班的都没什么人要报``
不是说想报就可以参加的
历年来几乎都是由体育老师自己在各班选的(按照学生平时各项考试的成绩)
少数一些自己报名的就要看自己实力能不能达到老师的要求了
知道你厉害了,死Lardy.别忘了我也有参加
大家一定要加油,给2中给自己争光`
我们班的丽璇有哦!
她50米跑7.8秒哦~老师叫她进校队,训练后去参加!
太光荣了~我有这么一个又美丽又棒的同桌~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
这有什么校队的啊?~  没有听过~~
不过加油了~~~~7.8秒是绝对没有优势的~~
我朋友几年前参加了比赛, 女的 ,6.3秒的成绩什么都没有~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
呵呵!
    2中就是烂到如此的程度,连6.3秒都没名次.真是丢脸啊
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
她不是2中的啊~~!!!!!!
少盖~~!!
你自己不去参加~~~
不是体育全能吗你????????????
输了你................... 赢了世界又如何........................
呵呵,全能啊,我50米跑6.7秒呢,全班第一,全能就没有啦,不过我会踢球,打羽毛球,打乒乓球,打篮球,就是没有一种是很厉害的,我还报了排球的选修呢!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
真有6秒3阿~!
恶性~!阿维纳斯是什么的阿?
[em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
真是6秒3啊~~~
自叹不如啊!!!!
[img]http://photo.yam.com/club/97/8e/ugkmqfhb5020ob/image/3350.jpg[/img][img]http://www.lili.cc/girl/4/b18.jpg[/img]
……又有区运动会了,今年大家加油了!
感谢无情
以下是引用ecoaiko在2004-10-31 20:35:02的发言:真有6秒3阿~!
恶性~!阿维纳斯是什么的阿?
[em01][em01][em01][em01][em01]
他目前暂时报了3项:百米跑,跳远,4X100米接力跑