服务热线:0754 - 88943210

[是不是啊?]听说最近有百事歌唱比赛啊~`

酷酷小爆炸 发表于 2004-10-27 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2753 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们班好象也有人报```
看来学校不少人报了是不???
谁给我说说详细情况啊```我都一知半解的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
好像这届虹虹也有报名!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
是啊,虹虹上届进得了初赛,所以这次要更加油哦.
[em03][em03][em03]
爱上蓝色或许只需一秒钟的时间,   而要忘记那份淡淡的忧伤却注定要耗尽一生......
哦,是啊~~
呵呵~~~报名截止至11月17号
详情请看今天(28日)的汕头都市报纸
[em01][em01][em01]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
我不想报!!!!!!!!!!!
呵呵~~~为什么?
因为他们都是黑幕?
[em03]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
那种比赛肮脏的要命
咦........
快点爆些内幕来听听!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
大概就是内部有熟人就能拿到名次吧`
就是获奖的人几乎都是内定的~~
呵呵~~无所谓啦~~算是积累经验也好啊~
[em01]
哈哈,虹虹加油,我支持你`
支持啊支持啊~~~~~~~~~~`[em02][em02][em02][em02]
大傢別給虹虹太多壓力啊,她現在就在擔心到時讓妳們失望怎么辦暸。
盡力就好暸!
爱上蓝色或许只需一秒钟的时间,   而要忘记那份淡淡的忧伤却注定要耗尽一生......
PAN
虹姐什么时候比赛啊!~告诉俺啊!~俺要去捧场~!~YOYOYOYOYO
……………………
加油………………
……………………
爱情 简单就好 生活 亦是如此
恩  尽力就好!!!  支持啊。。。加油吧!!![em02]
我也要捧场啊~~~~~~~
到底什么时候有啊~~~~~~~~
我也想知道啊``谁来暴料啊``
爆炸对我真好啊~~感动ING...
大家也是~~谢谢~~
呵呵~~不过我怕大家会失望的啊~~
因为参赛歌不熟,我犯了超低级错误——唱错歌词
[em05]