服务热线:0754 - 88943210

[原创]你们想对最爱的人/最爱你的人说什么?

粉蓝恋人  楼主| 发表于 2004-10-30 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要对我心中的他说:
"虽然也许最后我们没有在一起,但我还是会在心中留下你的位置,你的影子还会充满我的生活。
  谢谢你,在这个过程中我学会了坚强,乐观,坚定。这是一份没有杂质的爱,因为长大后去追求对象要考虑对方的家庭的背景,地位,金钱,受这些世俗的束缚,不是因为爱所以爱,不是真爱,所以我很珍惜这份无杂质的爱,  这也是我这么奋不顾身地爱你的理由,人的一生能遇到这么美的爱情也许只有一次,或许一次也没有.
  有人会认为我很白痴,何苦守着这份不会有结果的爱呢?我只想说爱上你,我不后悔,从前是,现在是,今后也是。如果来生能让我选择,我还是选择会遇上你,爱上你。"
    我想对现在有在拍拖的初中生高中生们说要好好珍惜现在这份无杂质的爱,不要等到长大后才后悔当初没有好好珍惜,不要为了一点鸡毛蒜皮的事就吵架,闹分手。
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记

全部回复(17)

[求助]有二手的小灵通机子要卖的进来!

我要对我哥哥说:"谢谢你从小到大都这么疼我,也许有时我的任性会伤了你,让你哭笑不得,我很喜欢你这个哥哥,如果有来生我还要当你最最最疼爱的妹妹,你也要当最最最疼爱我的哥哥哦!我觉得自己很幸福,虽然在爱情方面我是个失败者,但有你就够了.以后我一定会乖乖地听话,不再任性,珍惜这份难得的兄妹情,当你最最最乖最最最可爱最最最疼爱的妹妹!"
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记
不要等到长大后才后悔当初没有好好珍惜。。。。。

我也害怕。。。大了就再也找不回这种感觉。。。。但是无可奈何。。。。。
qq284088633
我只愿意和我爱的人平平静静的过~~
就算被所有人遗忘~~~~~世界只剩下彼此~~~
不要再互相伤害~~~好好的珍惜上天给我们的缘分~~~
[em01][em02][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想要对最爱我的人说:"谢谢你.给我自信.谢谢你让我在受伤时有个依靠.但对不起.我却选择不了你."
我想对我最爱的人说:"我爱你,可以迁就你包容你.爱一个人不需要任何理由.所以.我跟你走."
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
当我面对他们的时候,我总是感觉无话可说,因此,我选择沉默,虽然我知道这样解决不了问题~~~~但~~
[em04][em04][em04][em04]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
我还想说:"你让我懂得
有些事情是可以忘记的(但我无法忘记你,无法忘记我爱过你)
有些事情是值得纪念的(我爱上你已经一年21天了)
有些事情可以心甘情愿
有些事情一直无能为力(无能为力让你爱上我)
我爱你
这是我的劫难(但我心甘情愿遇上这劫难)

谢谢你让我学会勇敢,坚强,不随便流泪
从来不敢奢望自己能和那个很爱的人有什么样的一段感情....
因为...这个人不可能会喜欢我.但我依然费一百一千心去等待.....直到你回头看了我一眼..
                 不敢奢望,因为遥不可及
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
我只想说一句:我最爱的那个人,我恨你,好恨你!!!!!!
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
爱恨不得包容.....
但往往无能为力...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
还会喜欢是因为依然心存幻想 等到风景都看透 雨停了 天放晴 我也该下车了 你没有错,我也没有错 错的是缘分 怪我自己搭错车 可是上错车后沿途陌生的风景依旧美丽 我不会忘记
现在有两个男生:1:喜欢你,可你不太喜欢他;2:我喜欢他,可是他只对我是好朋友   怎么办?爱我的人在别校,可同龄;不爱我的人在同校.可是是初3的...郁闷...教我...
[em13][em21][em22][em31]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
还有``我是女生,拿我哥哥登陆的哦`[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
当然选自己喜欢的娄,年龄不是什么大问题啊,只要真心相爱就好了,再说又不是谈婚论嫁,讲究那么多干什么呢???
加油哦!我把希望寄托在你身上
[em01][em02]
最爱di
你快乐,所以我快乐·····
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
失去的,通常是最懂我的……
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005842131799719.jpg[/IMG]反抗。。。。。 鑔裑爾過鍀那一鈔 _ǐ.ヽ ┇…аǐ啨蹴鐌咑籃絿ヾ︷ 囿祊垨 囿璡輁.﹖ャo.偶爾釶徊囿┄灬シ└ ┈→ 豭動莋…┇ ′﹏譕喱頭◆゛。[Qq:⒈⒍⒈⒐⒌⒉⒌⒏⒉
今天天气不错……
A-LEE你热上谁了~我怎么不知道啊???告诉我啊~你知道我很八的啊`
THANKS YOUR LIKING.
YOUR SMILE, MY SHY.
IT IS MY HAPPNIESS.
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]