服务热线:0754 - 88943210

招聘电话彩铃女配音员~

夜神 发表于 2010-11-4 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14264 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:聆晰视听影音文化有限公司
岗位职能:广告/市场/媒体/艺术/影视/媒体
职位名称:配音员
招聘人数:5
年龄:18岁以上-40岁以下
工作地点:汕头市金平区金禧花园
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:兼职
性别要求:女性
职位描述:声音甜美,模仿能力强。普通话,潮汕话标准。
其他说明:
公司简介:聆晰视听影音文化有限公司成立于2008年。是专业从事音频、视频录制、创作的专业性机构,参与广泛的音视频制作等相关业务,包括影视摄制、影视音乐、配音、原创歌曲制作、企业音乐、校园音乐、多媒体音乐、广告音乐、个人专辑录制、网络游戏音乐以及文艺演出、婚礼、礼仪庆典策划等。
    联系电话:0754-88358455手机:13502948655Email:rings0754@qq.com QQ:287199885联系人:林经理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
金喜有这种东西么,为啥我不知道
离开汕头,圆我的大学梦
[em:~]我不够甜美、
我也不知金禧有这东西额、、
w0’ 祗素 ①  冷漠 の  『钸娃娃。/
我不够甜美也,但很温柔。。
凡不是就着泪水吃过面包的人是不懂得人生之味的人。
有,我们公司在金橡苑,五月份刚搬过去的~

呵呵,主要还是要有这方面兴趣的啦~

之前做过配音员,或者在校的广播员优先考虑~
= =。我消息不够灵通
哈,贵在参与啊。我们公司同时也在物色一些有潜力的歌手~
兼职的时间段怎么安排呢??
想问下工作性质?
有点兴趣,工资如何
兼职的工作安排比较灵活,一般来稿的两天内要录制~

至于工资提成就要看你个人能力咯,电话咨询或者直接过来面议吧~

现在着重要会“潮语”的女声~
我很有兴趣,但是我不会潮汕话,可以么?
可以试试你的国语和英语~
声音倒还可以,就是五音不全,哈哈
因为害怕,所以把你推开...

是兼职还是全职的啊?
晕,说话还讲究五音不全啊?
兼职的,如果发挥优秀。公司会考虑全职~
我要参加呐   可是我不认识路 惨
敩烩吥放弃~小腻加油
那你就电话联系公司吧~
想试试哦,要电话预约面试的吗?