服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你会在乎他(她)的过去吗?

呵呵……他们如果一起出去呢?!
你们又怎么说?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该会吧
不过不是作为标准!
如果你的他(她)有时会跟以前的那个见面呢?!
我的他就不会介意~~~这叫尊重~~~~我和他们打电话,发信息,他都知道,有时我的朋友从广州回来看我, 我们出去吃饭和逛街也没有什么啊~~~只要我的心想的是我男朋友,我就不会有什么犯罪感,我男朋友尊重我,没有说什么........
其实,我相信爱人和朋友是可以共存的~~~~~前提是爱得认真~~!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
输了你................... 赢了世界又如何........................
说不在乎其实是假的。。。
我不是oy
以下是引用可爱有罪在2004-11-14 11:35:41的发言:我的他就不会介意~~~这叫尊重~~~~我和他们打电话,发信息,他都知道,有时我的朋友从广州回来看我, 我们出去吃饭和逛街也没有什么啊~~~只要我的心想的是我男朋友,我就不会有什么犯罪感,我男朋友尊重我,没有说什么........
其实,我相信爱人和朋友是可以共存的~~~~~前提是爱得认真~~!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

哇……你的男朋友真的很难得啊!
世界上的这种人种快要消失了!!
好好珍惜啊!!!!
但是介意的人还是很多啊!!!
如果人人的心态都跟他一样就好了啊!!!!可是……好难啊!!
不会啊。。。。成熟的表现!!![em02]
那种成熟的表现很少见的!!!
有一点介意啊,那要我爱他时才会介意,不爱他的话,才不鸟他 啊,不怎么说
也是过去了啊,只要他现在爱的是我,我就不会介意了啊
[em02]
没虾米大不了D````思想成熟点````就不会介意那么多了`
以下是引用酷酷小爆炸在2004-11-19 12:51:34的发言:没虾米大不了D````思想成熟点````就不会介意那么多了`
恩……不错的看法!!!
要做到不在乎真的很难!
也是啊....个个男人都有独占欲的....
[em03]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
可能会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://www.netyuyu.com/shuilan/home/kurama/photo_k/kurama053.jpg[/img][img]http://www.chinakol.com/yule/dongman/image/1-3.jpg[/img] [img]http://comic.qq.com/z/yuyu/photo/p005.jpg[/img]じ☆vの £.£
我不会在乎她过去
不过我会在乎她现在
师傅说的好啊....................
很有教育价值啊``````````````````
那种感觉确实在逼啦!!!
我觉得如果老是回忆过去感情会变淡的!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
什么样的过去吖??  有跨相的嘛.....
不去想了吧....但是太过火呢???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]