服务热线:0754 - 88943210

是不是不是处女就没人要了?

其实也不是说不是处女就没人要 `
现在的社会都..........
外国的更厉害```
觉得自己是处女就很丢人``
想找人..................
你说厉害不````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實也不一定
   但是別人多多少少會在這裡面扣點分
           反正女孩子還是要自愛點
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
以下是引用梦♂Dē感覺在2004-11-15 23:28:33的发言:其实也不是说不是处女就没人要 `
现在的社会都..........
外国的更厉害```
觉得自己是处女就很丢人``
想找人..................
你说厉害不````

但是毕竟外国跟国内是不同的。。。。
以下是引用我要CaKe在2004-11-15 20:38:47的发言:把你朋友介绍来吧.

你要吗???
现在的人都不珍惜这个了
是不是又有何所谓呢???????????
以下是引用∝飘零の叶子在2004-11-16 12:52:06的发言:但是毕竟外国跟国内是不同的。。。。

长的怎么样啊.哈哈
以下是引用我要CaKe在2004-11-16 13:12:08的发言:
长的怎么样啊.哈哈

还可以啊。。但是她人现在在广州啊。。。
你不会介意把QQ报来吧.
潶潶
以下是引用我要CaKe在2004-11-16 13:29:46的发言:你不会介意把QQ报来吧.
潶潶

你想干吗??她很少上网的。。。
我想认识她~~~~
别人不要!
我要!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
倒..
.....那就运了
又是这个问题?
晕山`~
不会啊
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
为什么你们都说不会啊。。但是又有多少个男的不介意呢????
以下是引用∝飘零の叶子在2004-11-16 18:50:19的发言:为什么你们都说不会啊。。但是又有多少个男的不介意呢????

现在很多男的玩玩就可以~
真正想找个稳定的都想找原装的~也不想想自己还是不是~
但是怎么说~社会上就是这么不公平~
男生怎样就没人议论~女生一怎么样就说三道四~
所以女生要检点咯~
男生也要案学会珍惜~不应该因为她是不是处女而怎么样~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用平嫂在2004-11-16 20:30:52的发言:
现在很多男的玩玩就可以~
真正想找个稳定的都想找原装的~也不想想自己还是不是~
但是怎么说~社会上就是这么不公平~
男生怎样就没人议论~女生一怎么样就说三道四~
所以女生要检点咯~
男生也要案学会珍惜~不应该因为她是不是处女而怎么样~

你说的很好啊。。。
手机认证状态
以下是引用∝飘零の叶子在2004-11-16 13:25:57的发言:还可以啊。。但是她人现在在广州啊。。。

本人正在广州。。。我也不嫌弃不是处女的人~
这个人很懒。
以下是引用在2004-11-17 16:23:19的发言:
本人正在广州。。。我也不嫌弃不是处女的人~

你们都只是玩玩人家就不要了。。。。很。。。。。你们男的就这样啊。。。真是。。。