服务热线:0754 - 88943210

是不是不是处女就没人要了?

∝飘零の叶子 发表于 2004-11-15 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9735 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是不是处女就没人要了???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
不会不会.
还很喜欢呢.
以下是引用∝飘零の叶子在2004-11-15 19:01:17的发言:是不是不是处女就没人要了???

那你是不是呀`楼猪
以下是引用梦♂Dē感覺在2004-11-15 19:15:33的发言:
那你是不是呀`楼猪

我是啊。。是我的朋友她不是啊。。。老是担心以后没人要了。。
唉,无语啊!这种东西无法说得准,有些人真的很在意的啊!
不会啦。现在的恋情都是短暂的,所以也许交个不是处女的女朋友,即可以和她ML,而且不用顾虑什么处女那么多,才好呢。呵呵。
多少会在意。。。但只要不是太随便的女生,都该让它过去。
毕竟之前是因为很爱一个人,才会献身嘛。
也不想想怎么赚钱。。。
怎么发展。
想些有的没的。。。
厉害
[em06][em06][em06]
以下是引用麻木文在2004-11-15 19:44:59的发言:也不想想怎么赚钱。。。
怎么发展。

晕啊。。现在就想怎么赚钱啊!!!!
现在想这个刚来得及~~
10楼的你是男的吗...说这些话...
[em07][em07][em07][em07]
这个人很懒,什么也没留下
我现在就在赚钱了!!!!!!!!
在电脑城里,半读半打工.生活难过嘛~~
谁想买电脑的可以来找我.......................
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用johnie在2004-11-15 19:53:32的发言:现在想这个刚来得及~~
你老是来这里凑热闹啊!!!!
以下是引用她不是我的!在2004-11-15 19:57:26的发言:10楼的你是男的吗...说这些话...
[em07][em07][em07][em07]
应该是9楼吧?
又是这个话题.............
什么时候来点创意点的...
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
以下是引用johnie在2004-11-15 20:30:29的发言:天气冷了没办法~

你是要来惹的。。。冷就去被窝里
把你朋友介绍来吧.
不一定哦
因人而异嘛
那些什么处长毁了很多处女~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。