服务热线:0754 - 88943210

昨晚遇到“假聪明”啊叔、表示很无奈(继续更新)

楼主会不会想太多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈
屁眼想想就知道了  有人跑步出来抢的么?  有那本事都进国家队了

回复 40# lcz24 的帖子

还你丫的。
治安环境再不好也不能在未弄清事实前冤枉人啊。
我怎么心胸狭窄了。
你都没遇到当时的情景、你不能理解的。
带把嘴说天下、你省省吧你。
还你的兰州拉面。

附:当你在大街上、被“假聪明”啊叔姐些物吕。
      路人看你那种的眼神和故意避开你这些动作、都令人尴尬都极点。
      也令人愤怒、好好人被一个“假聪明”阿叔这样“假聪明”。
      你说我能不生气、不委屈?
      你以为我是忍者啊。
      在帖子的最后我都写了我是纯发泄心里的无奈。
      难道在这里我没有发泄无奈的权利?
      如果河畔公司说我没有、那么我认了。
      在这里发下牢骚就是心胸狭窄?
      这件事看似简单、但你知道当时我要承认多少的精神压力?多少有“深意”的眼神吗?
      你什么都不知道、就说我心胸狭窄?
别太想我,
因我会更想你..

回复 41# w8265 的帖子

早高吕哑呐。谁是新疆仔。
瓦个汕头人。
搭雷吕卖学习“假聪明”啊叔呐!!
咪个唔知鲁出来搭有搭无。。
别太想我,
因我会更想你..

回复 45# envious 的帖子

- - 。 他们是骑单车的啦。
别太想我,
因我会更想你..

回复 49# 兜兜潴 的帖子

[em98]
感动。。
有理智的人说话就是不一样呀。。
别太想我,
因我会更想你..
警械性真高。
过喜。称呼自己做哥的。都是神人。
初三晚小弟骑着单车载着叔,看到一小伙,凶神恶煞的在我后面冲过来,还以为是瞄上我了,
叔身上当时可是有四代苹果+姨身上一黑袋子现金,要是被那傻XX给猫了去,不冤枉了
叔当时就想,这么晚了还有人跑那么快干嘛?上班?那么晚上班?赶公车,?车都还没有来,?
叔马上判定后面这小伙是盯上叔身上这四袋苹果了!!

回复 57# hzzlhzz99 的帖子

- - .  我知道你傻XX、
没看到写着急着上班?
你叔带着4个苹果很了不起?
你姨我就不说了。毕竟人家没说咱什么。
我凶神恶煞?我急着上班走快两步就叫凶神恶煞?
我无缘无故的走在路上给你叔冤枉还出来骂人。
我骂你叔傻XX还是骂你傻XX.
还是你叔做错事了。你傻XX的不服气了?
别太想我,
因我会更想你..

回复 58# hzzlhzz99 的帖子

我是做夜场的。
我不是晚上去上班。我白天去上班啊?
傻XX.
那条路哪有公车?
要走到小公园站才有公车。
你们在安一那就知道小公园站有公车没来?
你的推理和你叔的推理简直可笑。
别太想我,
因我会更想你..

回复 58# hzzlhzz99 的帖子

你自己说当时是不是7点。
7点叫晚?
7点会没公车?
7点我不能赶公车?
你自己说说。我从开帖到回复。
我一直没用脏话骂你叔。也没骂你们其他三人。
大过年冤枉人还不说。
一上来就骂人。
别太想我,
因我会更想你..
LZ悲剧了,叔身上不是四个苹果,是苹果四代!

回复 64# hzzlhzz99 的帖子

我知道是你说的苹果4代啊。
早早块呐。你才悲剧。
过年过节。你或你叔走在路上被人这样冤枉。
被人用那种眼神看着、还故意避开你。
你们什么滋味?
我受着委屈被你们冤枉。
我都没骂你们。
你倒是好啊、 一上来就骂人。
别太想我,
因我会更想你..
太正常了!!现在的人都怕怕啊!!小偷太多了!!!
...被误解的确是逼册啊
哈哈,你倒霉