服务热线:0754 - 88943210

有木有。有木有。。有木有

binzqiang01手机认证状态 发表于 2012-9-27 22:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
9049 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有木有

91年、8月生的狮子女、

金平区、身高158cm-161cm、

不喜欢穿高跟鞋、

Q332798405

(有这么一个老同学,老是折磨我,搞得我神经衰弱
别太想我,
因我会更想你..

全部回复(21)
{:soso_e135:}我暗恋了你那么久   你真的不给我机会???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-27 23:00
我暗恋了你那么久   你真的不给我机会???

- -。我不说,人家也知道是你是我同学呀。
别太想我,
因我会更想你..
{:soso_e192:}那你到底给不给我一个机会
-_-。。。。。。。楼上神马回事?
2012-9-27 23:49:02 来自手机河畔
我8月狮子女   152   不会穿高跟鞋     可惜我90
2012-9-27 23:52:27 来自手机河畔
binzqiang01 发表于 2012-9-27 23:06
- -。我不说,人家也知道是你是我同学呀。

内幕啊{:5_582:}{:5_582:}{:5_582:}{:5_582:}
孤独寂寞空虚冷
有木有。。。
呵呵,搞不明白怎回事
哈哈、我闺蜜刚好是162、其余都符合~~~
Beetle如 发表于 2012-9-29 03:08
哈哈、我闺蜜刚好是162、其余都符合~~~

162 也可以啊
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-9-29 06:38
162 也可以啊

那你就等着、等她名花无主了我给你介绍
{:soso_e120:}等她名花无主了
Beetle如 发表于 2012-9-29 10:32
那你就等着、等她名花无主了我给你介绍

- - .那我要不要先谢谢你。。。
别太想我,
因我会更想你..
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-29 11:33
等她名花无主了

很好笑ho。。。
别太想我,
因我会更想你..
我只是一只默默无闻的孩纸
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-27 23:07
那你到底给不给我一个机会

看你捣乱的,到中秋都快过了, 还木有
别太想我,
因我会更想你..
关我什么事 ~~
哇、好多人应征啊