服务热线:0754 - 88943210

有木有、有木有、有木有、 全球最贵的铺面就在汕头。。。

binzqiang01手机认证状态 发表于 2011-12-31 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5449 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有木有、 全球最贵的铺面就在汕头。。。

附;我在报纸看到的、- - 。印错了、觉得挺好玩、才发出来给大家看看、
想装b的、装几浪样的、只会找骂而已、
别太想我,
因我会更想你..

全部回复(26)
坑娘的贵啊。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的是很贵!可能是误差吧!打错字了!
少见多怪~~!一个字评价~!笠~!
回复 4楼lsp318382的帖子

装几狼样、 是 呐、是呐。 知吕白仁装大浪好未?
别太想我,
因我会更想你..
这出版人真粗心- -
大乌龙。
回复 5楼binzqiang01的帖子

[em:P]还是一个字  笠
无语、、有人会去想买啊??
回复 8楼lsp318382的帖子

- - .还吕个字  ‘隆’
别太想我,
因我会更想你..
话说房子也挺贵的。
回复 11楼假話也可以溫暖寂寞的帖子

你真的很少见多怪呐  25000很便宜啦    铺面啊  你以为是你家啊~~~!  去百度下哪里是迪拜 哪里是卡塔尔 你再来发帖~~~!井底蛙
回复 0楼lsp318382的帖子

回楼主的 点错成你的了
回复 12楼lsp318382的帖子

我该说你眼瞎还是傻好呢。。。
自己不看清楚还在这大言不惭、
25000万一平方。
2.5亿一平方。
还井底之蛙。自己SB就不要出来丢人了。真好笑。
别太想我,
因我会更想你..
回复 14楼binzqiang01的帖子

[em:L]我反复看了N次 的确看不到2。5亿一平方    不知道是你幻觉还是我幻觉
回复 0楼lsp318382的帖子

你药HI多了吧~~~~~~~~~~~~!发这种SB贴
回复 15楼lsp318382的帖子

那只能证明你眼瞎。
25000万一平方不等于2.5亿一平方?
别太想我,
因我会更想你..
[em:d]原来是单位错了~~~~~~~~~~~![em:P]
回复 16楼lsp318382的帖子

别以为你眼瞎就是别人HI药了。
隆型、还说别人井底蛙。
搭了笑死人。
别太想我,
因我会更想你..
回复 19楼binzqiang01的帖子

是你发帖没描述好  一眼看过去看不出的人很多   真是会鸡蛋挑骨头的人~~~!  况且后面也没有标明货币单位~!有什么出奇的~~~!鄙视穷卡卡发臭笠贴~~~![em:P]
回复 20楼lsp318382的帖子

一开始就写的很明白。
标题这么写。25000一平方就不算全球最贵的、
是人想下就知道、
我真看不懂你最后面那句火星语。
我是地球人。
别太想我,
因我会更想你..