服务热线:0754 - 88943210

有木有、有木有、有木有

binzqiang01手机认证状态 发表于 2011-10-23 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11084 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有木有

年龄91年、8月1-2生日的狮子女、

金平区、身高158cm-161cm、

不喜欢穿高跟鞋、

Q332798405

别太想我,
因我会更想你..

全部回复(67)
河里剩女不多啦。如果你要找,我卖个给你。两个冰淇淋就好,要不?
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
回复 2楼a284125321的帖子

我要狮子女、-   -
别太想我,
因我会更想你..
木有木有木有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 4楼dodo_弃嬰的帖子

这个可以有!
回复 5楼藍色的帖子

他限制的范围太小。不可以有。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
回复 6楼dodo_弃嬰的帖子

那好吧。。不让他有了
回复 7楼藍色的帖子

[em:P]
回复 8楼dodo_弃嬰的帖子

[em:Zz]半夜三更欢未睡。专来债瓦
回复 9楼藍色的帖子

在传相片[em:$]
回复 10楼dodo_弃嬰的帖子

需要人气吗?我看一张你补我多少钱?
回复 11楼藍色的帖子

去你的,不跟你收钱就已经很好了[em:o]
回复 12楼dodo_弃嬰的帖子

谢谢你不收钱
回复 6楼dodo_弃嬰的帖子

-  -。范围很小么? 貌似很简单、
什么叫不可以有啊、 总有几个女生是8.1-2生日的吧。
别太想我,
因我会更想你..
回复 7楼藍色的帖子

-  - 、有木有、好像你决定不了、
别太想我,
因我会更想你..
呵呵
[em:P]
回复 3楼binzqiang01的帖子

嗷。嗷。嗷。有,不过比较贵。要两只冰淇淋。和两份牛扒。    就卖给你。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
回复 4楼dodo_弃嬰的帖子

嗷几声给他听听。狮子女。为了咱的冰淇淋和牛扒。
这个可以有,但是几率很小