服务热线:0754 - 88943210

Y and Y 啲故事..!

是考验你们爱情的时候了,爱她就包容她吖,可能她也是真的爱你才会开始惧怕失去的感觉..
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
以下是引用吖花在2004-11-24 13:46:44的发言:大哥大!!!!想不到你这么有文采阿................
认识你这么久都不知道噢//实在是佩服阿`!!
其实不要想太多啦`..........像我这么惨还不是照样过日子!!
感情'd事帮不了你!!你自己都会说感情的没有谁对谁错啦///
只要是你自己觉得值得``....... 就努力去挽回!!就算最后还是不能跟从前一样!
起码你也努力过阿`!!!

是拉是拉..!我会的拉..!
你也要好好想想噢..毕竟你们不能让三个人都痛苦嘛..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哈啦謃在2004-11-24 15:53:14的发言:啊Y不要这样咯................
我们两人现在的处境一样...................
我们都要振作起来....................
明白吗............
[em15]
恩..知道拉..谢谢你噢...!
哇哈哈~~~~~~~~老板你文采真是好哩!!!
不用怕啦!!日子照过!!地球照转~~~~~~~~~
雨后就是晴天了~~~~~~~~~~~~!每天的太阳都是新的!!!!1
呵呵...!我也希望是这样..!
觉得值得就去努力!!!!!
       觉得不值得的。。。。。。。。时间是修补心灵的好药
爱一个人很容易。。。。。。。。忘记一个人却很难。。。基本上可以说不可能忘记
虽然时间可以让你对这些变淡。。。。。。。但是无论多久都不可能忘记
就算好几年后好几十年后。。。偶然想起心里一样会隐隐做痛的!!!
要走要留自己想清楚啦。。。。。。。。。
朋友,你女朋友以前对你很好,
羡慕>.............~~~~~~~~~~~~``
呵呵..是阿..!
我也很怀念以前的日子阿..!可是,现在都变了嘛..!
那你也变吧~~
以下是引用y.y約定在2004-11-24 18:13:09的发言:是拉是拉..!我会的拉..!你也要好好想想噢..毕竟你们不能让三个人都痛苦嘛..!唉``..........无所谓啦`!!!顺其自然吧!!!不然能怎么样`//反正好马都知道不走回头路囖`............该说'd都已经讲清楚了!!很多事情都不能如人所愿``....我比较想都拥有`西西``!!!不可能的事情``......就永远Bu要再想``珍惜现在的吧`!!没有必要再伤一个爱'd我人!![em01][em04][em05][em06][em07][em08][em09]
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
呵呵...!你会这么想就好咯
哈哈哈哈,想不到你这家伙的文采进步这么大哦,别想太多拉,这句话是你跟我说的,你应该相信她,真的,只要你还爱她你就应该去相信她,你要自己主动的找她谈谈,听听他是怎么想的,我知道你为他改变了很多很多,以前的你不是这样的,好好的珍惜吧,哈哈哈,我跟老婆好咯。。。。。。[em02][em02][em02][em02]
学...要学会一切一切....
都那么会想
都那么伟大
那就好了
没办法 .
人总是会变的..
以下是引用52359在2004-11-26 15:23:27的发言:  都那么会想
都那么伟大
那就好了

哈哈...!笑S我
..................[em06][em06]感情世界就是真么可怕,,,,,,,,,
。。。顶你啊1!
晚上无聊在河畔乱晃。。来到恋爱版。。。
Y and Y 啲故事..! 这几个字吸引了我。。。
很感动。。。也很惊讶你会在恋爱版写下你和我之间的故事。。。
你的ID :y.y约定  带给了我好大的感触。。。
犹豫着。。。最后还是选择了回复你的帖子。。。
从没试过这样去在乎一个人。。只有你。。我格外认真。。。
有的人。。说不清哪里好。。。但就是谁也代替不了。。。
我想。。你就是那个人吧。。。跟你在一起的每一天都过得很开心。。
虽然中间也有过不快乐。。有过让我很心碎的事。。
但不可否认。。你给我带来了很多很珍贵的回忆。。。
很怀念以前的我们。。很怀念以前在一起的日子。。。
我们无话不说。。每天晚上都能拿着电话聊上几个钟头。。。
而现在的我们。。什么都变了。。电话拿起来静静的。。
彼此都不知道说什么好。。我也不想这样。。
很多次跟你谈过这个问题。。但都没有结果。。。
是我们之间的感情淡了吗?!如果是,该怎么办?!
我迷惘了。。不知所措。。。
你似乎也意识到了。。你比以前更迁就我对我更好。。
我们争执的事情你都让步了。。为了我。。你变了好多。。。
晚上出去的时间少了。。烟也没抽了。。。
点点滴滴。。我都看在眼里。。你对我的好。。我都知道。。。
可是。。我想不到该怎么去跟你相处?!
我很努力很努力却找不到和你聊天的话题。。。
我好辛苦好痛苦。。真的。。觉得很对不起你。。觉得自己好失败。。。
我真的好爱你。。一直都爱着你的。。。
好朋友告诉我现在的感情是不会有结果的。。。
再加上身边一个一个朋友的失恋。。我对我们的感情也怀疑了。。
开始不懂得去面对你开始对你冷淡。。关系好不容易有点好转。。。
却又因为他的事。。我们之间无法妥协。。彻底完了。。。
你说你以后不会再为我改变什么了。。。
我。。应该是最后一次让你失望了吧。。。
最后。。我想告诉你的是我们在一起是八个月零五天。。。
祝福你。。真心的。。。
[em31][em31][em31]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用y.y約定在2004-11-26 12:13:49的发言:呵呵...!你会这么想就好咯
我是会想了阿``没见到有人赞我伟大阿`!!呵呵``...........[em05][em05][em05][em05]
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
当你朝人生向前看的时候,你们在一起的时间其实不算长~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒