服务热线:0754 - 88943210

Y and Y 啲故事..!

还伟大。。。。。。。。。。
真是伟大。。。。。。
居然敢说有人赞她伟大!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吖花真是超级伟大
毅爷你的照片怎么照得那么经典啊!!!!!
我。。。了解你们。。。
八个月零五天。。。你们坚持的结果。。。
你们是彼此相爱的。。。
但如果感情真的变淡了,还有什么好坚持。。。?
最后辛苦的对方又有什么好结果。。。
放开也许是正确的。。。

她是为你好的~~
·¨▼. mY Love. '
嗨....
  我也 吥知道婹怎么安慰妳哦
                      呵呵
      gy  鋂想倒妳寫文章還吥錯喱
10年了................
从来没见过我认识的你对一件事这么认真过......................
唉......................
[em15]
呵呵...!也许认真是个错误吧..!
eee..
Y总阿..Y姐阿..
珍惜眼前人..
认真不是错啦
是现在还小。。认真就是错!
以下是引用远方迷幻在2004-11-28 19:14:32的发言:eee..
Y总阿..Y姐阿..
珍惜眼前人..

去死去死...!
****个屁..
我打电话给她.
迈猛..!
不敢了..!
楼主的时间超过我当时初恋时间的两天,哎~~~自悲..........
会不会是你自己想太多了啊~
男人有时候也很会乱想哦~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
伟大又怎么样!.....怎么不敢说!!
别搞得一副像全世界都欠你的样子!!
我没有错!也没有欠你!!是你自己不珍惜才会失去的!
[em06][em06][em06][em05][em05]
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
这篇文章好象发很久了哦.......[em06]
哪里让你看出全世界欠我的样子了?
你真是浪险
我还以为是我欠你的
你真搞笑噢!
你现在是什么心理你自己最清楚!
你难道没有认为我欠你的吗`???难道你没有怪过我吗?
该还的都还你了!!以后都不拖不欠了`!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
哈哈哈~~~~~~~~~!!!我什么心理啊????
我能觉得你欠我什么啊???????????/
            路是你自己走的我能怪你什么????/
真是好笑