服务热线:0754 - 88943210

在香港的星光大道...

那个女的好象很不情愿的样子!!!
顶刘德华…………………………的手印!!!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那 手 印 是 真 的 还 是 假 的 啊 ?
星 光 大 道 有 这 D X ?
/GHKRTJD 其實分開並非太難,隻是心碎誰來買單?
哎..
几时才有船去香港呢?
大奶易得,好腿难求
不错啊
我来顶个啊
哈哈
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
以下是引用狒哥在2004-12-7 21:33:47的发言:看完只有一个疑问,照相的人技术真是有限........
将就点啦,这位大哥,那晚人来人往的...
幸福?擁有過就得啦...
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2004-12-8 10:40:46的发言:那个女的好象很不情愿的样子!!!
顶刘德华…………………………的手印!!!!
[em03]
几个星期没睡觉了,有点累啦.
以下是引用難嘚糊涂℡在2004-12-8 10:42:20的发言:那 手 印 是 真 的 还 是 假 的 啊 ?
星 光 大 道 有 这 D X ?

等你自己去看吧.
啊啊 ```````
好懷念````````
不過樓主站的地方背景燈光太暗 輸`````````````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
顶啊..........
我顶前边那张好了![em03]
不错```
   顶个```
好想回香港``5555```期待着```
幹嘛不多照幾個啊?
以下是引用包啊在2004-12-7 19:11:56的发言:不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
我來過...
呵呵,顶过
頂..
顶上去~
顶.
以下是引用包啊在2004-12-7 19:11:56的发言:不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02]
去过~~!没有什么~~~~~~!
我在时代广场还遇上容祖儿歌迷见面会~~~!她还很拽~!耍大牌~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]