服务热线:0754 - 88943210

前卫那个师傅减得好?50元以内的。。

也是40阿
  那个阿东阿 要等很久阿。。 所以`` 而且我又不熟。。不知道是不是。。所以。。他给我重新安排咯
下次去 你带我去好了。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以说嘛~~阿东的生意真是~[em01][em02][em03]
'
                           他周末就生意就好啊
  你别的时间去就还好                    没那么热
妮................................
要剪菠萝头要去哪家和哪个师傅啊```随便说下哩``
Camouflages strongly ?...
楼主是去哪间给几好剪的呢?
我觉得长平7号还不错.
我好多朋友都给阿东剪.我还没过.
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nzyMMiag9u9rNFMXemOo%2BA%3D%3D[/img]瓦迷个隆吾晓-_-....
好像长平的6号不错``但我觉得如果他心情好``会剪得好``心情不好就〉。。。
May be`
个个都要剪啊,,剪得太夸张学校肯吗???
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
喂。。。过年一起去爱卖?
我不是oy
华山路那间的总监 剪的就不错
一般是60以上
看他心情 打个折50块搞定
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
呵罗吗??
                                      不错理
妮................................
剪头好贵啊``````````````````都40以上```````````[em05][em06]
金园路那间的6号不错`````单剪`25``哈哈````我下午才剪```````那个GG好好人```````
______________________________ 简单之美'
怎么没人说啊闲
前卫个个都不好