服务热线:0754 - 88943210

現代愛情故事??到底怎麽了。

向左走 发表于 2005-9-6 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7938 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女:别离没有对错要走也解释不多
现代说永远已经很傻
随着那一宵去火花以消逝
不可能付出一生那么多
男:情尽时就要放过我怎会想穿心窝
若是厌倦了再不蹉跎
如共你分开应有机会在爱一个
不可能付出一生空虚过
合:你我情如路半经过
深知道再爱痛苦必多
愿你可轻轻松松放低我
剩了些开心的追忆送走我
皆因了解之后认清楚
离别时笑笑明辰剩我一个
潇洒里也会记起当初
女:若你的心中孤单再找我
男:若你的心窝中空虚再找我
合:不必痛苦当忆起我

剛才看到蛋發這首歌。。突然想起了。。那天晚上我們分手
他送給我的。。。雖然我們現在和好了。。但是。。
這首歌似乎在説明什麽。。
最近變得好墮落啊。。難道永遠的在一起就是這樣的嗎?
他今天去廣州了。。我們又要一個月不能見面了
我們是經歷過很多事才在一起的人
爲什麽會這麽快就變淡了
爲什麽。。。我真的沒有打算再喜歡其它人  我真的打算就永遠這段感情就好
爲什麽他會變淡?
最近好脆弱阿。。時不時都想哭。。。到底我們怎麽了?
我們在這個情感殿堂在一起了。。我還能找出他當時發的文章
爲什麽現在這樣了。。我好怕阿。。。
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
爲什麽在我依然很喜歡他的時候
  他卻鬆手了
是他真的變了
    還是我想的得太多了。。
曉~~~~ 你到底在想什麽
   爲什麽會幾天之間變成這樣??
我没有发过
你看错......
他要来找偶...
好啊好啊,没你份
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
你說過。 你說你真的有想過娶我做老婆 然後爲了我奮鬥
但是後來覺得我不適合
爲什麽會這樣。。到底我們怎麽了??
最近變得好墮落啊。。每天好像都是我在自作多情
你去廣州了 。。什麽都沒有留
爲什麽我會這樣子?老是哭~~~~
  路人不要踩 你們可以不頂。我只想找個地方發洩下
我不想這麽結束阿。。我真的想永遠在一起。。
曉 阿。我們說過的。爲什麽不能做到??
以下是引用该隐在2005-9-6 11:23:00的发言:
我没有发过
你看错......
他要来找偶...
好啊好啊,没你份

你剛才送給別人的一首歌。
海是小....
我做有.....
----------------
你们两个做物那?
上次还不是好好的吗?
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
我真的有可能能忘記他嗎?
不會的。。。我不會的
我說過要等他到27嵗
汗。。。。。。。。
跟看爱情小说差不多。。。。。。。。。。。。。。
估计都是小说看多了
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
.........27
男人最珍贵的时段喂......
是么是么
为什么我不知道
为什么27最珍贵?
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
现在有点困
影兄....下次告诉你哈...
以下是引用该隐在2005-9-6 11:43:00的发言:
现在有点困
影兄....下次告诉你哈...

汗。。。。。。。。。。

我等你要记得哦。。。。。。。。。。。
虽然品位有点不同
但是觉得
小影
我和你有点象...
BUT语文能力当然不能和你比拉....
以下是引用该隐在2005-9-6 11:49:00的发言:
虽然品位有点不同
但是觉得
小影
我和你有点象...
BUT语文能力当然不能和你比拉....

是么
应该是吧。。。。。。。。 是不是价值观 人生观之类的相同啊
挖卡卡
PS:刚刚经过高考跟暑假洗礼 语文能力彻底退化。。。。。。。。 [em04][em04][em04][em04]
不知道怎么说
就是相似的感觉
哦。。。。。。。。
不过。。。。。
是不是我们不太应该在别人的贴里面版聊呢???????
哇哈哈。。。。。。。。。
我哩无米切要啊...
你要撤还是要行君子之礼
随你咯...
比扣素
偶是一个P人
我也没什么所谓
反正这几天版聊别人的贴数不下一千了。。。。。。。。
挖卡卡。。。。。。。。。。。。。。。
有兴趣让偶给你冠个"号"?
什么 号  啊?????????