服务热线:0754 - 88943210

一個問題 . 有個很白癡的答案

国产弟弟 发表于 2004-12-18 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3575 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么人死暸身體會涼. .

啊  焦點 老姐      答對咯
    就是 心靜自然涼
[em06]
Make in China

全部回复(25)
没血了吗~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!             
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
錯. . 想些有創意點的 .
心静自然凉呐````
吖哥啊````哇哈哈```
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
人死了就没呼吸 人体是靠呼吸来维持本身的正常温度
人体的正常温度是37.5度
下降可以降到最底的1至5度
所以说停止呼吸后体温会降低
我靠```人死后身体机能就停止运作,当然也没了呼吸,也就不再释放能量,所以体温就会下降,下降到跟周围的温度一样
人体的体温总是保持在37度左右就是因为这样,当体温过高时就会分泌出汗液,用于蒸发吸热,所以你会看到人在高温干旱的地方容易脱水。当外界温度低于体温时,人体又会分解体内的糖类或脂肪来释放能量,保持体温的恒定,所以在大冷天的时候人容易发烧
还有,37.5度的人体正常体温我不知道是在哪听的
我只知道一般人肛门的温度是37度多一点点
这个问题深~~~~~~~~ 一时半会想不出来!!!!!!!!!
5,6,7楼的深.........
5,6,7的厉害也~~
有研究过~
不过楼主是要一个有创意的答案哦。。
因为心不会跳了。。。
没了‘热心’
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
我知道`因为见到鬼`吓晕`1``冷汗[em03]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
以下是引用南方小鸡在2004-12-19 2:23:20的发言:人死了就没呼吸 人体是靠呼吸来维持本身的正常温度
人体的正常温度是37.5度
下降可以降到最底的1至5度
所以说停止呼吸后体温会降低

好深哦!看来是个读书高手
只有这么一个答案吗?
  研究的目涩

___________________Je t'aime.
哈哈```
答对了给糖......
[em02]
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
厉害。。
极点
为了让大家更了解答案
有请我们的楼猪 试一下死后的这种感觉
然后拖梦来和我们说吧...........
[em02][em02]
哈哈``那托梦找你好啦``就这么说定了```我怕可能到时你真的凉了``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
夭              运桔