服务热线:0754 - 88943210

..... (答案公布)

国产弟弟 发表于 2004-12-19 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5863 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑貓是什么色.?
    白貓是什么色.?
    熊貓是什么色?
   訂在牆上得 貓 是什么“色”?
    黑色
   白色
  黑白色
   装饰(色) ..
   哈哈
Make in China

全部回复(28)
不管什么颜色的猫,只要能捉到老鼠的就是好猫。。。
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~除了熊猫。。。
熊猫不会捉老鼠吧??
[em03][em03]
这问题好深奥哦
[em05][em05][em05]
哈哈. . 你们慢慢想. . 一个一个答. .
不是白色就是了吧~
黑貓是什么色.?                为什么会问黑猫是什么色``既然你已经说是黑猫了``那当然是黑色      白貓是什么色.?             同样
    熊貓是什么色?               熊猫嘛```你见过什么 样的熊猫呢``大家印象里熊猫应该就是两眼     
                                                   黑  黑。    皮毛 白白
   訂在牆上得 貓 是什么“色”?             死猫。。。毫无血色的猫```哈哈
PS:国产妹妹你也可以试下订在墙上``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

黑白
黑白配
                喜欢猫头鹰多点

___________________Je t'aime.
以下是引用誚誚龍在2004-12-19 17:55:52的发言:黑貓是什么色.?                为什么会问黑猫是什么色``既然你已经说是黑猫了``那当然是黑色      白貓是什么色.?             同样
    熊貓是什么色?               熊猫嘛```你见过什么 样的熊猫呢``大家印象里熊猫应该就是两眼     
                                                   黑  黑。    皮毛 白白
   訂在牆上得 貓 是什么“色”?             死猫。。。毫无血色的猫```哈哈
PS:国产妹妹你也可以试下订在墙上``

龙姐                                最后一个答错了 ..
怎么我觉得你的问题好象....脑筋急转弯啊```订在墙上的猫....这个暂时想不出``不过
你先不要公布``大家来帮忙想想哩```
好象这个版的问题都很~~~~~~~~~~~深哦!!!!!!!!
不深怎么叫极点...楼上喜欢说废话....
哈哈哈               黑猫    黑色
                        白猫     白色
                     熊猫          熊色
                  钉在墙上的猫      钉在墙上的色
:"哎...本来我想随便当个人者,随便找份工作,随便找个不丑也不美的女人,再随便生两个小孩, 先生女孩,再生儿子,等女儿嫁出去儿子也能独挡一面的时候,我就从人者岗位上退下来, 每天过着下将棋和围棋的悠栽生活, 然后比我老婆先死,仅次而已...."
以下是引用国产弟弟在2004-12-19 14:57:08的发言:    黑貓是什么色.?
    白貓是什么色.?
    熊貓是什么色?
   訂在牆上得 貓 是什么“色”?

黑色  白色 白黑色
       订在墙上的是  五颜六色
大傢 都 錯  ..
    慢慢想吧. .
哇哈哈。.黑白配~~~~~~~~
以下是引用樱庭裕一朗在2004-12-19 15:35:19的发言:不管什么颜色的猫,只要能捉到老鼠的就是好猫。。。
[em02][em02]
翡翠台曾经的一个广告
如果不行就公布哦 .
答案还没出来``公布吧``