服务热线:0754 - 88943210

[讨论]吸烟有什么好处?

国产弟弟 发表于 2005-1-13 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10151 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吸烟到底有什么好处. .
  人人都知道吸烟有害身心.  可是还是很多人抽. 为什么呢
Make in China

全部回复(78)
吸烟.?习惯...无聊.,,的时候就会吸烟.
如果你专心做一件事的时候.你会忘了自己原来还要吸烟的.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
一種感覺吧~~寂寞無聊的時候是一種精神寄託~~打髮時間的最佳工具~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我上網抽最多~~聽歌抽煙```人生一大享受~~嘎嘎~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
消愁..................
其实一点好处都没有........
[glow=255,blue,2]或许等待是一种折磨^ [/glow]
[em06][em07][em07][em07][em07]我不抽烟的.......哈哈.我知道你们男的一定不信的,但我真的没.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
很多人和我说那种吞云吐雾的感觉很好。。
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
6楼说得好啊。
消愁
           解闷
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
我觉得吸烟其实是一种享受.......但是在打篮球喘不气的时候呢....觉得是一种危害.........郁闷
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
上烟瘾后就会想抽`````
抽了就HAPPY多了`````
说的有点像白粉````
汗2
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太讨厌烟了!
烟虫都不长命的~~~
好担心我身边的烟鬼~~~
我來過...
YE~~   偶没吸过.....
    好处:消磨时间...无聊时还可以练练花式呢!!!
e.T... M.
吸烟有益健康``说笑的``呵呵``我戒不去``郁闷~~
[em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512003033782.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512114386991.gif[/IMG]
抽烟不好滴```````
楼上的``说吸烟不好那你还抽??
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512003033782.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512114386991.gif[/IMG]
偶是乖小孩不抽烟````
吸到肺疼`````想戒了`````````可是戒不掉
There can be knoeledge apart from practice. Love is selfish. I am not selfish. I want love. Should I become more selfish? Life is short. Play more. ∏ Nothing Serious! ∏
         没抽就感觉不舒服啊
每次看到别人抽烟    在心里就对自己说         
我不喜欢抽烟 不喜欢抽烟        就这样就真的不喜欢抽烟了          汗 。。。。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
                我铁卤吸烟啊,实话