服务热线:0754 - 88943210

比赛终于赢了,但是。。。。。

~∑╃★╃∑~ 发表于 2004-12-19 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3495 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上万众期待的比赛完了!如愿以偿地赢了,但是大家是否觉的赢得很不光彩啊??
也很不精彩!我们运用的战术是不是很不得当啊?? 我们太粗了,所以我们没有什么值得高兴的!
我在这还向金中的级队说声“对不起”!!!同时我们也应该检讨一下自己,虽然我今天表现也不怎么样,但是我们必需从比赛中吸取更多的经验。争取进步!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
金中对不起,,下次我们会改进的,,希望下次有个裁判。。。
其实两个队都平分秋色,,一场友谊赛麻,,下个学期再来一次;吖
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
是啊~~一场比赛这么多犯规实在很不好~~
比分是多少啊~~~
虽然赢了.....但是挺不光彩的~~~~~~
我们即便有不对的地方,其实金中那边的动作实在是***......
哎~~不说了,终究还是赢了,高兴一下嘛!
下次不要这样就好了,正正规规地再打一场....到时候再理掉他们!!
[em01][em02][em01]
楼上什么意思啊`````
好啊
一定会再来一场的
我没想说什么意思~~我们错,我们会改
但希望你们自己也能检讨(这个词好像太重了)
但愿下次大家都能做得更好...........
康最后一场比赛赢喽~
呵呵,高兴一下~
[em01][em01][em01]
为什么要检讨还要道歉啊?
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=F%2F3KsrNg%2BKDky6lybOcHoQ%3D%3D[/img]
怎麽個不光彩法?
不過贏得不多阿 。。。
才3分。。。兩隊都實力相當
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
是吖,高兴下嘛。。。
毕竟每人都做出努力了。。。
不论是谁。。。
至少康没有太大遗憾啦。。。
你们级队以后也得更加油啦。。。
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
这也是一种经验........
今天我们真的打得太粗了啊,原因就是我们太想赢了!!今天比赛虽然我们比分上嬴了,但实际上输的是我们啊!!
我们配合没有他们好,进攻也是,还有若今天有裁判的话,那我们是肯定输的!!
我们应该自己检讨一下自己,我也对金中的队员们说声“对不起!”
算了啦~~虽然有很多犯规,但是每个人都有付出努力啊~~
金中还是很厉害,但我们也不差,下次再以实际水平跟他们比一次··
毕竟赢了,还是应该高兴的!!!
[em01][em02][em03]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
说了这么多都没说比分到底多少
谁拿最多分
[em07][em07]
谁最多都不重要啦~~
以下是引用垃塌~の猪~在2004-12-19 17:34:56的发言:谁最多都不重要啦~~

就是。。。。
一个team的比赛
干吗要知道谁拿分多!是一个队的事情啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
这次比赛可以说很多人都不看好三中的
但是我们赢 了~~~~证明还是有实力的
因为队里大家都为了康在拼,所以一定燥了点的啊
这个注意一下就可以的饿啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
别灰心,有那么多人撑你们,下一回努力就行了
吭吭。。。。。。我的意思是这学期的最后一场比赛!!!!!!!!
我最近做乖仔呢!希望我下学期可以打球,不给人反对!!!!
今天大家表现不错!!我希望我们的队伍可以继续成长!!!!
所以我下学期会尽力继续打球的!!
兄弟们啊,我们团结起来!!!!要会总结经验!!等下学期再跟金中的整整规规打一场!!!!
[em02][em02]