服务热线:0754 - 88943210

高二七八九十的进来!!

~∑╃★╃∑~ 发表于 2005-9-20 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4893 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识张润锋老师吗?大家对他感觉怎么样?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
           我害羞,说不出来
你认识他??[em02][em02][em02]
。。。。。
我不认识
不认识就OUT 哈哈![em02]
????你怎麽了
认识就怎样 你讨厌他吗
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
没好感                              
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
不错啊!好老师!
不认识
[em07][em07][em07]
是教什么的。。。?[em03]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
我对他的感觉简直是无语啊!
他有时好就好!有时不好说话没经过脑子想的!
哎!说了些话我是无法忍啊!
哈哈,你怎麽那麽可愛?
他是政教処的,有時候有接觸到
還可以拉,很平易近人阿
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
呵!当然认识哩!一个很受欢迎的人啊~
他喜欢漫画,画得很劲的!!!
不错的一个老师啊
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我覺得還好啊//...
不是很清楚是谁……
哇哇~~~我的最爱~~~~
夸张点拉,其实是因为本人比较喜欢政治,所以爱屋及乌拉~~~~
“说了些话我是无法忍啊!”
說什麽了
他的畫真的很好,他人還算可以啦,不過人無完人嘛!
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
没好感~
印象嘛嘛~
Ivy
[em07]
我偶像.......哈哈