服务热线:0754 - 88943210

我无法在忍了!!!!!!!!真的是无法忍啊!!!!

~∑╃★╃∑~ 发表于 2005-10-13 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3931 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道吗?现在脸皮后的人是很多!但我就没看过象他那么
后脸皮的人了!哎!
这个人是这样的:他爱打球!但似乎打球是在用嘴打的!他上QQ然后跟我说:"我现在
终于找到感觉了,我在高一可以称霸了."
我就说:"阿XX不比你差啊!"他说:"是吗?我不觉得!我有状态的话真的不错,在你们高
二我除了打不过石锐,其他的都打得来,没什么的!"
最最无法忍他的是他说他什么十天就有一次状态很好!劲到什么什么程度!!!!
哇!大哥啊!我真的敌不过你啊!如果你看了着帖你就收收敛吧!!唉!好歹也把这些
话放在心理吧!!!!!!!!就这样!我败他手下!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
Ivy
如果無資本該哩就埋吹..
愛就拿本事出來乞人看..
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
那建议楼主找几个高手连续十天折磨他[em03]
以下是引用~∑╃★╃∑~在2005-10-13 22:36:00的发言:
你们知道吗?现在脸皮后的人是很多!但我就没看过象他那么
后脸皮的人了!哎!
这个人是这样的:他爱打球!但似乎打球是在用嘴打的!他上QQ然后跟我说:"我现在
终于找到感觉了,我在高一可以称霸了."
我就说:"阿XX不比你差啊!"他说:"是吗?我不觉得!我有状态的话真的不错,在你们高
二我除了打不过石锐,其他的都打得来,没什么的!"
最最无法忍他的是他说他什么十天就有一次状态很好!劲到什么什么程度!!!!
哇!大哥啊!我真的敌不过你啊!如果你看了着帖你就收收敛吧!!唉!好歹也把这些
话放在心理吧!!!!!!!!就这样!我败他手下!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06]

楼主说的是我
我说在高一称霸我根本就没跟你们说!我完全是当着朋友,同学的面开开玩笑!不知道怎么的就一传10,10传100的,
我完全是开玩笑的对别人说
还有,我是说我状态好的话可以跟你们打球!仅仅打球而已!你想到哪去了
石锐的问题是这样的,我连状态好都无法跟他打球。。。状态好可以跟你们打球。。这样我都叫厚脸皮?无语
还有,你说的那个人实在不厉害,你硬要说他厉害也没办法。。
还有,说什么称霸简直无稽之谈,我完全是开玩笑,还不是对你们说的
还有,就算有我也把话放在心了,顶多对你说说而已

最后,你完全曲解我的意思,不是你忍不了
解释就是掩饰!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!1
楼主,说实话,,他在高一真的是算厉害D……
据我所知,好像是别人说他称霸吧好像~~~
1 2 0 9 7 1 8 3 5
晕..
表激动..
以下是引用这样也不错在2005-10-14 13:13:00的发言:
楼主,说实话,,他在高一真的是算厉害D……
据我所知,好像是别人说他称霸吧好像~~~

哇嘎嘎……某人有FANS咯~~~~~~~~~~
PAN
他还可以啦。。。在高一。。。只素还可以。。不算最好。
班竹啊`锁帖拉
这帖子不合适在这发表
啊楼主啊!算纳!有实力才是最重要的!
话不能传的拉!传到最后就会是误会拉!