服务热线:0754 - 88943210

晚上的金凤城好恐怖哦~~`

想去 我女怕那个 `````
嘻嘻```
[em02][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,探险...楼主好有创意啊...
[em06]
在哪里??
我也去看看
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
和鬼城一樣。。。。。。。。。。。
Camouflages strongly ?...
以下是引用芝See酷Bi在2004-12-21 8:03:45的发言:我经历过啊,去年在那里跳舞就和朋友一起去探险,那里的铺都很破,还有那些假模特的手啊,脚啊,不经意时看到真的很恐啊!
我朋友说在上面三楼玩“四人游戏”很恐怖耶!特别是晚上,不过最后没人敢上去玩,晚上那里太阴森了```````
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

对啊~~~~`好恐怖哦~~~~~~~~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用火羽在2004-12-21 19:05:45的发言:哇,探险...楼主好有创意啊...
[em06]

哈~~~``
是和老公他们去的啊~~~~
很好玩但也很恐怖~~~
在那里吓人真的会吓死人~~~~~~~~~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
你们知道吗?那个金凤城上的五楼是学生宿舍啊去年是啊!今天不是了啊!!
我就是那个技工学校的学生啊!只是听说过那边出过强奸的事情啊!别的就没有听说过啊·
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
。。。。。。。。。。。。
无聊!!!
到那干什么啊???
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
哈哈小猴都去探险。,,。,暴露狂死绝多啊,。,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
探险~?
哈哈~`~``
用不用带埋蒜头和桃木剑什么的防身?
[em06][em06]
吃饱没事做~~~~~~~~~~!

无聊哦哦!!!!
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
以前去过``
      上面有很多人在XX!!!
           你说的恐怖是指什么?~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
有看见鬼吗?
變態吖,,
     去過樓下..!!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
那听说好像有.....鬼????????
楼主去的地方,1个月内烧了2次!!呵呵!!
汕头新闻都不敢暴光~~~滴答
恐怖啊?
有时间偶过去看看
有沒有鬼啊????
   哇哈哈哈哈
如果有聖誕夜沒事去看看
[em02][em02][em02][em02]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
去金风城可以说是探险,啊楼猪不错
不是吧``!?
是不是金沙公园对面那个啊``?