服务热线:0754 - 88943210

晚上的金凤城好恐怖哦~~`

不知道啊..
            好象我朋友有说过是真的!
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
白天经过那都觉得很恐怖拉,晚上更不用说拉。。
[em06]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
我也有听说上面.........
                                        是真的吗`?
[em06][em06][em06][em06]
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
以下是引用小麦子在2004-12-21 22:18:00的发言:你们知道吗?那个金凤城上的五楼是学生宿舍啊去年是啊!今天不是了啊!!
我就是那个技工学校的学生啊!只是听说过那边出过强奸的事情啊!别的就没有听说

晕~~~
不是吧~~~~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用HIP猫崽HOP在2004-12-22 21:08:49的发言:那听说好像有.....鬼????????

是恐怖一点拉~~~
鬼就没见过~
人吓人就有拉~~
但那里的厕所封了,但没全封,只在外面专铁栏~
但还是看得见厕所里面~
好象阴阴的啊~
好象是二楼还是三楼的~~~~~~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用cola乐在2004-12-22 21:11:37的发言:楼主去的地方,1个月内烧了2次!!呵呵!!
汕头新闻都不敢暴光~~~滴答

不是吧~~~`晕死啊~~~~~~~~
好想去看看·········
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
好像那里晚上是给人家放松的。你和你男朋友,不是吧?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那怎麽不乾脆拆了阿!
哇靠``路过路过``很恐怖[em04]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
我是老打埠!
好想去冒险啊!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
ぷミ我要灬『和のni』灬在一起 ╲╱ ....o..不管結局怎麽样.o┈.゛??? - \ ╭╮ ╂╂─ ╭愛│ 祢  ┨┠  ╰─┘  ┚┖──是不会变的↘
对哦~~```那里是怪怪的!现在也是很少人去那的~
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
不是啊!
乞丐有去哦!!!~~~~~
ぷミ我要灬『和のni』灬在一起 ╲╱ ....o..不管結局怎麽样.o┈.゛??? - \ ╭╮ ╂╂─ ╭愛│ 祢  ┨┠  ╰─┘  ┚┖──是不会变的↘
那里晚上好像有睡乞丐的。。。。。
  哈哈 
        害是死绝恐怖.
        今天下午和他们去玩..那些变态在那玩捉迷藏..?.哇.
        真的好黑..而且还看到好多镜子..         
                                                        惊撩到死.
是啊!!好多人在踩车啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
明知那是乞丐```
太无聊了吧~??~?
h还不如到金叶岛那附近``连路灯都没有
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]