服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么礼物啊????

以下是引用爱叶恋子在2005-1-2 18:17:33的发言:如果可以送我双NIKE鞋那就好了
你劲死呐``````````````
______________________________ 简单之美'
男人才不像女人那样在意物质呢~
的确是有情饮水饱~~~
要送就送自己亲手做的
随便买的不如别送
[img]http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/8/10/1092073022_94733.gif[/img]麥儅勞走狗
男生只要是收到自己喜欢的人的礼物,无论是什么他都会喜欢的
                                       [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以我自己来说呢!我觉得什么都不用送啊!只要你多陪他和对他好一点就行了,男生很容易就能有满足感的!
心意最重要啦!
随身物品,衣服,围巾
但如果他是你心爱的人,你就不能送他鞋……
>ɑ月光下.メ?壹把鋒利de刀刃 <↗ ╮劃過天際↙┈〆 ☆…… +那是無知啲人們最囍歡最囍歡的流星 苡爲願望就此許願 oOoo` ┈﹌以爲願望就此實現 の゛ゥ.﹏ 卻吥知道那是遠在天邊的眼淚 ˋ"~︺╰ァ 失落de心…… QQ:229816229
送脑白金.............................................................................................................................
貼身物品...
那他素時時記得伱....
無話可說.
围巾咯
[em07][em07]
天气冷了~送套贴身内衣给他(要有牌子的哦  才耐穿)~~
太实际了~他一穿起就想到你~~便有了依赖你的感觉哦
哇~~!   顶  
[em02][em02][em02][em02][em07]
送开心难忘的一天+一点小礼物。。。
送自己,给他个难忘的节日
自己~~~~~~~~~~
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

有你这么有诚意不用送礼物都可以啊。[em03]
如果你真的要送什么自己去发现啊.
各有各的爱好.
男生喜欢古龙香水~~~~~~~~~~~~这是我个人认为的,你送送看,应该喜欢的
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我觉得送给 男人最好的礼物就是~~~~~~~~~~~~~~~`温柔跟体贴     
最好就是能让他觉得你比任何一个女人都好!  这样他就不会花心了
[em02][em01][em02][em01]
【愛】→讓人的心破碎和癡迷的東西,毒 〖恨〗↑人醒悟後的感覺愛後的徵兆,苦 【痴】←相愛時的無知和衝動的表現,傻 〖悔〗↓知道愛錯人後的痛苦和苦惱,煩
最喜歡```
隻要是自己喜歡的MM,送什么都好啦
告诉他,我的心已经送给你了
你还要点什么吗?
然后看他咋说
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
送个KISS给他![em03][em03][em07][em07][em01][em01]
牵牵手,点点头,亲亲嘴,我要和你一直亲到世界末日! Don’t Stop 不夜城,我的城市! ┭X港政府忠告铈姄┒吸烟囿害健康食藥囿嗌健康◆ Q馬:6Ⅰ⑹7⑦㈨0⒍ 嗳丄嫒瑏豹珳V牸褲嘚囡秂
以下是引用勿讲得在2004-12-24 13:24:43的发言:有吸烟的就送火机吧,没有的话就送你自己给他[em02][em02]

对啊
你爱他就送自己给她咯!!!!!!!!!!!!!!!!!