服务热线:0754 - 88943210

汕头

哪里有这种人啊?
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
世上没有完美的喔~!
不过有接近的~~!
(328185362龍気*)我朋友!
[em02][em02][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的人非王子莫属了…
外国那些王子…有钱有势,不过人品怎么样就不知道了…
有是有,但不是你的!
别傻了........没有一个人是完美的......
如果真的有.......我怕你和他在一起你也会窒息的
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
就我推测楼主年龄一定不超过20岁,只有那个阶段的女孩子才会那么天真无邪,贪慕虚荣,而且是因为偶像片看多了,产生这样的心理!!
就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!
its me/.. i got everything, car , money , house, and i have a big dick
i bet u like my big dick.
add 57466558
以下是引用炫儿在2004-12-25 21:33:24的发言:你们说汕头有完美的BOY吗?比如说长的又帅,又有钱,有车,有势,对人有好。。。。。。总之有这样的好男孩吗?谁是就留下你的QQ。[em01][em01]

先说说你..........好的未必这样就加你
还有,要求挺嫩的.....未见世面啊?
its me/.. i got everything, car , money , house, and i have a big dick
i bet u like my big its me/.. i got everything, car , money , house, and i have a big dick
i bet u like my big dick.
dick.
为什么就说汕头呢....??
  澄海不行呀?
<◆ : One nice day ...!!__!!
楼主要求好高啊!!![em07][em11]
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
啊老你过痴膏,也是有照有介搭埠颠时轮到你告去?哈哈
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
楼主想太多了
比如有..楼主你会心动吗?
路过而已``````[em08]
比如我...靠,有钱,有势,又帅,又对MM好,又有车,又有房....才高八斗,学富五车....总之就是集万千美丽于一身
最重要的是,我还单身....太完美了!
包子的日记本:http://www.baozi.net
以下是引用含泪的射手!在2004-12-27 2:15:05的发言:找我干嘛????
老啊!买呐!吕凑米老热啦?!
[em03][em03][em03]
处处留情~~~~~~~ QQ:148381680
这么优秀的人会喜欢上你吗~~~~~~~~~~
你条件如何啊~~~~楼主~~~~
楼住有看看自己什么来头吗???
郁闷!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
不是美女就是有身材的女孩子才敢这么大胆啊????难道是模特???[em06]