服务热线:0754 - 88943210

大家来帮我选择一下 钱存银行好还是炒股好

炫儿 发表于 2011-7-15 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16169 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是个女的  大家觉得把钱存银行好呢还是炒股好呢

炒股吧  我自己不会  不过有一个朋友弄了几年  以他的经验说他有赢  他说等我有资金了就教我炒

存银行吧  现在利率是升了又升 把钱存个3,5年也不错  利息比以前多

如果我目前有5千元  如果是你  你会怎么选  

还有就是问一下现在有炒股的朋友们  现在股市怎样  我是一点都不懂的  适合现在炒股吗
过好每一天   认真的女人最美丽!

全部回复(36)
5000块就别存啦
存个鬼定期
你去汕头随便哪个证券公司开个户
然个做股票好啦
最近去关注下 600889南京化纤  600985雷鸣科化 000930中粮生化

一个月去定投200块基金
更好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在股市行情大好
其实之前半个月更好
现在个股很活跃
七八月份行情应该还可以持续
下半年还是看好
回复 2楼晨在的帖子

谢谢[em:P]
回复 3楼晨在的帖子

谢谢
有水平就炒股,没水平就存钱,据说10个炒股,7个亏,2个平,1个赚,看看你能否成为那一个。。
签名被屏蔽
有5千块还是买车好。摩托车,买了保值。
回复 7楼123fengxiao的帖子

你会不会的哦
大部分基金的钱还不是投在股票市场
股票不好 你基金绝对好不了
国债!
开玩笑,你买国债我宁愿存银行!

而且谁说行情不好股票会打水漂的
只要你有足够的时间 绝对涨得回来
时间换空间
买本经济的书补补知识
回复 8楼甲鱼君的帖子

这哥们疯掉了
买个鸡巴车
我第一次听到买摩托车是保值的
我都懒得说你了
其实炒股是最没技术含量的东西
如果你的把握好心态 不贪心
你绝对能盈利

事实证明
你闭着眼睛选一支股票 和你精挑细选的股票
盈利概率不会超过20%
所以
你5000块就别瞎折腾啦
5千太少,存银行吧。如果有时间跟股市的话,肯定是股市好赚一点,但毕竟要花精力。但是5千确实太少,股票需要一点纵深的,要留部分补仓,那样才能不赔钱,要不很容易亏死的。
[em107]都是些深奥的问题吖
Sos```
你不熟悉别炒股了,
我就是不会没耐心,加入说我是用5000去炒,结果剩下2500出来,拿去做生意了,
你有多可以去接人 收利息,至少10万+吧!
签名被屏蔽
回复 16楼123fengxiao的帖子

基金最根本的目的不是帮基民获得收益
而是收取高额的管理费
你开玩笑
国债的回报率只与定期基准利率相关
而且国债与股市是对冲的
股票市场不行的时候 资金才会流向国债与货币市场避险
股票这市场的确无绝对
但投资只算你投资本金的多少 不计多少份额
5000买不了几手 但能买多少国债
同样的道理
股票套牢很正常 但关健是可以用时间换空间
事实证明
你买入资源个股或三一重工或苏宁电器
你看看会不会亏
人家分红都不只一年期利率那么高啦

你不用理我哪个证券公司出身
但你买本书去补补啦
[em:|]吐屎平样
拿来我帮你保管得了
1.存银行是最保险的办法,但也是回报率最低的办法。你想想,现在CPI每个季度都涨个5%,你去存银行有4%的利息不?其实你的钱放在银行就等于在贬值。96年有个5万算不少了吧,那时都可以给个首期了;现在?能买个厕所就不错了
2.定投基金。这个算中等吧,亏也不会亏太多,但赚也赚不了太多,我觉得还是好过放在银行的,因为定投基金,如果基金选的比较好的话,一年回报率应该有10%左右吧
3.股票。这个回报率很高,但风险也非常大。没有消息来源这个还是慎重一点好,2007年我放了1W进去,结果09年的时候只剩下2K了~嘿嘿
回复 19楼tony_wang的帖子

谢谢你的回复[em:-D]