服务热线:0754 - 88943210

昨晚的欧吉有问题

炫儿 发表于 2007-7-19 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5823 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我和1个朋友去贵夫人旁边的欧吉  我们都点了2杯茉香奶茶
     我同学喝了1半肚子就疼   我还以为他吃了什么不好的东西
     他上了1趟厕所  回来好了一点   我以为没事了
     我等到回家的时候    肚子疼得厉害   整晚睡不着   在床上翻来覆去的
     害我连风扇都不敢开   一吹就肚子疼   热得我要命
     昨晚疼到起来上了2次厕所    以为睡一觉起来应该没事了
     早上起来照样疼   我的天   
     我就去问我朋友    他居然跟我一样也肚子疼了一夜
      他还跟我说现在还没好   我们真惨
      以后我不敢去欧吉喝了
      再喝出个肚子疼来   我可真受不了了
过好每一天   认真的女人最美丽!

全部回复(29)
别人怎么不会啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
````晕```我有时候中午也有过去那里喝啊```还可以吧`````不过就没怎么点茉香奶茶````
怎么最近的人都那他们家人的水后肚子疼啊。。。
惊惊捏。
晕..
  又是oj的.
以后不敢去了..
‘錢錢錢. ,我很愛錢!
LZ   昨晚 几点次啊?
  我  9点半 左右  一群人  大概  7人 一起去

都叫一样的
   都没有事  

你多保重
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
现在很少去那个地方了……
光顾着玩……
没时间去那消费……
...
真的阿..
我不会阿阿
一般都是去华山和东厦中学那
没见过出事呀
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
话不是这么说。奶茶喝到一半就肚子疼?
好象毒药也没这么快啊。
我想这或许是肚子本来就不好,只是没“爆发点”
后来一喝到奶茶,刺激到了。于是才疼。
什么事都不能这么主观啦
怎么会这样????

[em05][em05][em05]
     那家人的卫生是不是有问题啊????

不喜欢贵夫人那家的OJ
态度不好
_____煻綶昰否苛苡. . 甜箌~尽头▓. ·o^-^
有一次在中旅那的OJ.    同学吃了之后回家也是肚子疼..
       我们其余的不会..
我朋友上次也是这样的问题
怕怕啊!
啊啊?
  我怎么喝那么多次都没事啊!我也是喝茉香啊.
     不过听了有点怕怕的哩
OJ怎么突然间这么可怕
因为有奶吧的出现.....哈哈``
该用户帖子内容无法屏蔽!
讨厌贵夫人那边的欧吉、真的很烂
经常出问题
哪間的啊.??
    恐怖死...
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...