服务热线:0754 - 88943210

12个小时30块你们做吗

炫儿 发表于 2006-6-8 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4470 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果是当促销员12个小时30块钱你们会做吗
兼职的促销员
过好每一天   认真的女人最美丽!

全部回复(32)
不会做....12个小时才30元???我那还是省吃点别委屈自己~
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
不会吧。做促销不是很好赚吗?兼职也一样啊。12小时才30元??
狂晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做!当作学习经验,不要凡事老往钱看,有时候真正工作有时候忙起来也不止12小时呀
我八小时就能赚60...才不会去做呢!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
时间太过长了点吧,30元太少了!!!!!!!!!!
30块。。。无语。。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用KULA在2006-6-8 20:42:00的发言:
我八小时就能赚60...才不会去做呢!
请问哪里有啊..介绍下..我也想要...谢谢
[em07]
『芷要過了今兲゛ ┍. 僦會噯自己哆一點』

做什么的啊?
12小时30元!当学点经验还可以!  12小时30元,还不如一个小孩坐电脑前,赚游戏币```
[fly][glow=255,red,2]原来灌水可以更美的.美好生活,从灌水开始.离开灌水,生活一定不滋润!发展灌水运动
如果可以在家兼职的话那我可以接受!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
促销啥的?
不是有提成的么?
时间太长了.
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
付出和回报没有等同~~劳力市场虽然庞大,但是这样的报酬怕是会无人问津的.
如果是能够学到东西的,倒是无所谓啦......
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile044/2005-11/2005111722354485608.jpg[/img] 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。。。
想都不会去想
要看我当时有没有钱
晕 30块 是老板想坑人的吧~~~~
我以前促销最少也有40块 /8小时
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
不做
钱太少
50块就做...
12小时30快[em11]
我一天5小时的班平均算起来每天110........还双休,我都郁闷到死,主要是没事做啊~~~~~~~
[em10]
10235366是我的QQ,吃饱撑着是我常干的事....... 想念你的时候我好痛苦,对着星星说:我想你... 没有你在身边的时候,周围一片模糊,没有色彩...... 看情人手牵着手甜蜜的笑容,我不知所措...... 最苦是泪水咽在心头流不出,就像要爱却不知怎么去爱....
我做过啊,现在年轻就可以什么都去尝试,老一点就不行拉!
没有做不到的,只有不去做!!