服务热线:0754 - 88943210

12个小时30块你们做吗

我做过啊,现在年轻就可以什么都去尝试,老一点就不行拉!
没有做不到的,只有不去做!!
。。。。。。
看是处销什么的!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
以下是引用冲天飞在2006-6-8 22:57:00的发言:
时间太过长了点吧,30元太少了!!!!!!!!!!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用无酒我亦颠在2006-6-13 17:15:00的发言:
12小时30快[em11]
我一天5小时的班平均算起来每天110........还双休,我都郁闷到死,主要是没事做啊~~~~~~~
[em10]
妈吖~~~这么爽啊~~
做什么的?
飞机划过天空不见了、
30????????不要,除非,除非,除非是特困户........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是特困户!如果有,我做!
QQ:272855850
时间过长。  怕身体垮掉
       不过提成不错 照收.,

以下是引用无酒我亦颠在2006-6-13 17:15:00的发言:
12小时30快[em11]
我一天5小时的班平均算起来每天110........还双休,我都郁闷到死,主要是没事做啊~~~~~~~
[em10]
你是做什么的啊?那么爽,你不干介绍我干吧。我也整天没事干,郁闷死,但最郁闷的就是你没事干有钱赚而我没有啊。郁闷啊。。。。。。。。。。。。
[em09][em04]
我们这边有8小时50块的``
   这12个小时30块?  呵``如果有`我想试噢``
QQ:1004391 76335409
那天闲着无聊,和朋友去发传单。。半小时都15块。。。何况还没
发完。。。就10分钟。。其余的全扔了。哈哈哈哈。。。有点浪费。。。
晕,30元12小时?以为LZ是机器人啊?我才不干!呵呵
以下是引用KULA在2006-6-8 20:42:00的发言:
我八小时就能赚60...才不会去做呢!

在哪里做啊,介绍一下啊[em02]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
在哪里做啊,我可以的.可以的话加我啊 我的QQ564360909要注明是招工的
[em07]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS