服务热线:0754 - 88943210

惠氏奶粉问题....我们只是个平民....

你是不是买到假的呀。现在真是可怕,都不知道哪种安全。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么婴儿奶粉就那么多品种。成人奶粉没有。。。我想吃不同牌子的成人全脂甜奶粉!结果基本上汕头只能找到雀巢和伊利。。。就不能有点其他的品牌么!完达山啊三元啊雅士利啊南山啊飞鹤啊什么都没有。。。这两个牌子我吃得腻死了。。想换口味都没得换。。以前在家至少有那么5、6种可以给我换着喝嘛!
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
支持喂母奶
顶起
我跟楼主一样,我也买有长了虫子的惠氏奶粉,我儿子也闹肚子。厂家也不理睬,为此还投诉到工商局。如果奶粉开封时间不长的话可以拿去检测,在天山北路汕头疾控中心。检测的费用要自己出。
厂家的态度之所以会这么嚣张,就是国家制度很不完善。消费者维权很难。
.....难道以后圣孩子都要请奶妈?  我了个去
签名被屏蔽
亲亲母子店,那个店很垃圾啊,以前在那做过,他们的东西 ...
经营瑞丽时尚女装 韩版童装 创意奇趣小东西 各大品牌母婴用品,有需要请联系QQ459617195,或登陆网站:http://shengjia071020.taobao.com/
建议雇个奶妈吧
让今日视线关注下这个问题,就有人接电话了,不接也会直接联系你的。放心,相信媒体的力量。
共创一个充满爱与关怀、让任何人均有机会与马尚好一同学习成长、互信互利的马尚好大家庭。
谁说惠氏就不会出问题
希望没事
有两种可能楼主:一是卖的商家自己搞了一些其他奶粉装入了这个惠氏的罐子里面(我就在某店铺买过,当时发现奶粉跟以前喝的不一样就拿给那个商家,他倒没说什么退钱给我们了呵呵,我们比较好人没有去投诉他但以后再没有去他那里买过),二是惠氏奶粉真有问题,楼主验证后如果是惠氏问题就去告他,到时可能会赔你不少钱,到时记得分点给我阿哈哈
这问题好办?直接发到微博让这家像三鹿一样后果
谢谢各位朋友,那个25楼,天山北路汕头疾控中心,直接拿奶粉过去就OK吗?还是???
现在的小孩从小就喝一些人造的东西。
很久很久以前,小孩都是喝母乳,哪有这些奶粉喝,可是为什么那些小孩个个都健健康康的。
“吹个球,啊吹个大气球,吹大了气球玩球球……”
支持楼主,暴光暴光
惠氏不是进口的吗?你打电话打长家,那里的厂家?汕头的,深圳的?还是美国狼山鸡的?
现在买东西还是要注意点比较好 要不遭罪的是自己的肚子啊