服务热线:0754 - 88943210

做坏蛋也是要做极品坏蛋!我教你!

ssgahjcm 发表于 2008-5-26 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1522 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本仁慈,却屠戳苍生;我本花心,却钓美无数;我本愚蠢,却玩转天下;我本道德,却与恶起舞;我本卑微,却君临天下!
群号33398689
魔音耳机是对魔声耳机的错误叫法,魔声耳机是指知名耳机厂商Monster(魔声)旗下的系列产品。“最时尚、潮流的一面,是其一贯风格。其大胆用色与时尚设计,加上名人加持,使其受到不少年轻人的青睐。

全部回复(10)
LZ  你不是地球人!!

回你的火星去
这个人很懒,什么也没留下
大头,,,,是不是很无聊??
刷屏??
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
我每天都可以为所欲为的,,,,,哈哈,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
  哇·····人造人!!!!
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
很无聊啊,楼上的!找点事干干!
魔音耳机是对魔声耳机的错误叫法,魔声耳机是指知名耳机厂商Monster(魔声)旗下的系列产品。“最时尚、潮流的一面,是其一贯风格。其大胆用色与时尚设计,加上名人加持,使其受到不少年轻人的青睐。

LZ很无聊, 这帖等死.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是孔明还是关公??
以下是引用*sAgai、在2008-5-26 10:20:00的发言:
老板不在我为所欲为  这个感觉十分爽

我去投诉你老板知道。哈哈哈。
[B]紧张的时候会插手[/B]
锁前留名~~~~~~~~~~~
怎么还没给锁捏???