服务热线:0754 - 88943210

惠氏奶粉问题....我们只是个平民....

ssgahjcm 发表于 2011-7-20 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13852 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我儿子6个月到了,要给他换惠氏二阶段的奶粉了
我去亲亲母子店买了二阶段奶粉
回家按惠氏教的用法弄给我儿子吃
谁知吃了后,当天拉了几次肚子,朋友说正常,那就正常了,谁知当晚还发高烧
这样,第二天我儿子还是拉,那我就不敢给他吃了,谁知还是拉了四天了(有看医生了)
我就去拿别的地方买的惠氏二阶段对比了一下,不一样,我原来买的惠氏二阶会生颗粒...
晕死,,,,
那么我老婆就打电话给惠氏厂家,谁知人家就说什么正常正常
后我再打,我就口气不好,人家才说帮我们看一下
也就叫我们把奶粉放到亲亲母子店(我买的那个地方),他们会叫厂家去拿....唉

我就想通过正规手段来去检测一下(不想麻烦朋友)
我就打114
114叫我打12365,
12365叫我打88605184
88605184叫我打88532247
88532247叫我打88625881
88625881没人接,我打的时间是2011年7月20日14点34分
唉,最后还是要叫朋友帮忙,
这就是惠氏厂家的态度
这就是我们交税养的政府

那我们这些平民百性要怎么办呢
我们只是想我们平平安安,有人欺负我们时给我们点意见而已
我儿子这样,我很伤心,我老婆当天吓得哭了,我只是心里不爽,想给自已个说法而已,所以才去检测
谁知道这样,最后还是要麻烦朋友,唉....

2011年7月22日:最新消息:惠氏的汕头人员今天去我家,检测奶粉,检测后一直说奶粉没问题,不过,可以帮我们换奶粉,那罐奶粉收回,后换两罐奶粉给我们,随便我们换一阶段或是二阶段的都可以,我老婆跟他说不要,要等检测局那边检测出来后再说....

同时谢谢各位朋友支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
社会密人有...汕头啊汕头啊.中国啊中国啊.你的诚信在那里?你的服务态度在哪里?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
苦的事,我儿子现在还拉肚子,去医院检查了,也检验的便便,都没细菌问题,只是吃坏肚子(医生这样说),,唉....
先顶起在说!!!!!!!
没事就好[em:D]
支持楼主
那些官员靠的住,母猪也会上树咯,这些人就是浪费我们纳税人的钱,也不想想,他们其实都是我们养的一群狗。。。
[em:-|]
支持楼主,帮顶
[em:@]
是神马
买到假的?
惠氏太让我们失望了...还是三鹿好....
中国人都是在吃着中国的淘汰货!!
没大问题就好,自己买奶粉的时候注意一下,要通过一些方法去检测!网上都能查到的
有的人说不出哪里好  但就是谁都替代不了
吃母奶
[em:D]共产党万岁
三鹿二代呀?